気になる
続きがどんどん気になります。
これから幸せになって欲しいと心から願う物語です。辛いことばかりではないと必ず幸せになれると思えるようにハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-
面白いです!
母から異能の力を受け継ぐ事ができなかった為、父、継母、義妹から虐待を受け育った主人公は、自分に自信を持つ事が出来ず、息をするように謝る事が当たり前になってしまう。
異能の才を持つ家同士の政略結婚として、久堂家に嫁ぐ事になったが、そこで自分とは不釣合いだと思いながらも婚約者の久堂清霞に惹かれていく。
清霞もまた、良家の令嬢らしからぬみすぼらしい身なりでありながら、控えめで優しい心根の主人公に興味を持ち、守ってやりたいと思い始める。
今、18話目ですが、お互いの気持ちが重なり、ハッピーエンドを迎える事を願います!
とにかく清霞様が麗しく、カッコいい💖
愛する事で、主人公の心を救い自信を取り戻させてあげて欲しいです。by 匿名希望-
主人公が健気で、最初は弱々しいのに段々強くなっていくところが好き!旦那様は見た目だけじゃなく中身もカッコいいー!小説読んでるけど漫画もオススメ!!
by 調整豆乳-
主人公がかわいそうで、どうか愛されてほしい!と願ってしまう。
どんな形であれ、幸せになってほしい!
なんだかとっても主人公を応援し、みまもりたくなっちゃう作品です!by 匿名希望-
大好きです。冷たいと思われていたご主人がこんなに心優しい方で、今までの噂も事実ではなく、、人の噂は現実でも違うことが多いですもんね。
主人公の変化が気になる
主人公が綺麗になっていく様子や、能力に目覚めるのかが気になる!早く続きが読みたいです。楽しみにしています。
主人公を応援したくなります
不幸で悲しい生い立ちを胸にかかえて生きる主人公。良家のお嬢様の生まれでありながら、ひどい扱いを受けた悲しみから、周りへの遠慮や自分を抑えて生きてきましたが、嫁ぎ先での出会いにより徐々に打ち解け、旦那様に受け入れてもらうことで笑顔を取り戻していく様子が健気で、なんとか幸せになってほしいと応援する気持ちでいっぱいになります。
また、本人には気づいていない異能の能力がこれからどんな風に開花していくのか、先が見逃せません。ノスタルジックな時代背景にファンタジー要素が含まれた恋愛ストーリーで、優しい気持ちになれるお話です。by 匿名希望-
どハマリしてます
まだ途中ではありますが、先が気になって仕方ない!主人公には、どんどん良い方に変わっていってもらいたいし、とても人とは思えない家族には、どん底に堕ちてもらうのを楽しみにしてます。まだまだひと波乱ふた波乱ありそうですが…早く続きを読みたい!
by チャー子うざ-
ハマりました
無料だったのでよみはじめたのですが、見事にハマりました。お互いが素直になれず思いを伝えられない感じがキュンキュンです!
続きが早く見たい!by 匿名希望-
楽しみ
広告が気になって読み始めました。
絵も綺麗で旦那さんイケメンだし、
先が気になり一気に読み進めました。
このような環境で育った美世にはこれから幸せになっていって欲しいなと思います。旦那さんの優しさにホッコリしながら続きを楽しみにしてます。by うさももちゃん-