わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,861 - 3,870件目/全5,281件

幸せになって、、

23話まで読みました。もうどうか!このままお二人で幸せになって欲しいです。二人の絆はすでに強いもののように思いますが、この先薄刀家の心を操る能力などもでてきて惑わされるのでしょうか、、いやーもう、これ以上美世が悲しんだり苦しんだりするのは見たくないのが正直なところ。でも次話追加されるのを心待ちにしてます。

by 匿名希望

少し違うタイプの恋愛の始まりで、無料のところからハマってます!いじめられたり、それでも今まで恐れられていた夫は優しく、その優しさに惹かれていく主人公の姿が応援したくなるような漫画です!次が楽しみです!

by 匿名希望

昔はこうゆう事などあったのかと思うほどきつい仕打ちを受けてた女の子があまり噂ではよくない家に嫁ぐ話で帰る事もできないのでどう頑張っていくのか楽しみなはなしです。

幸せになってほしい

お嬢様から一転つらい境遇の主人公の幸せな結婚の話。今のところ不器用ながらも順調に愛を育んでいますが、なんとなくまた大きな邪魔が入るのかなと思います。やたらと主人公の自分はふさわしくない〜という心の声が入るんですけど、ちょっと食傷気味。辛い思い出のエピソードにするとか、バリエーションほしい。

by 匿名希望

すごくイイです!

無料の分では止まらず、購入して配信分の23話まで一気に読みました。
    とてもよかったです。続きが気になります。
    とてもよかったのでまた読みたくなり、もう一度読みました。
    ストーリーがあらかじめわかっているので、そういう意味だったのかと改めてわかることもあり、更に好きになりました。

美世がどんどん心を開いていき、また旦那さまからとても大切にされていくのがキュンキュンきます。
    義妹や斉森家等もう美世の邪魔をしてほしくないです。
    でもきっと旦那さまが守ってくれるでしょうし、タイトル通りになると信じてます。
    心があたたかくなる感じも読んでてイイです。
    美世もだんだん能力が発揮されるのではないかと私は予想してます。
    早く続きが気になります。
    設定は現実離れしてますが、マンガですからアリだと思います。
    心に潤いが欲しい方にはオススメです!

早く次が読みたい

一気読みしましたー。
    二人の恋愛模様まではまだまだで進展はこれからという感じですが、引き込まれてしまいましたー。今は美世の生い立ちがメインに描写されていますが、旦那様の生い立ちも深く知りたいところ。名家の長女なのに虐げられてるといぅ家柄がよいのに使用人人生だったというのが面白い。貧乏人が名家に嫁ぐことはよくある話だが現実問題ないから、名家同士という現実感も◎
    意外性では魔法的な要素がある。
    でも魔法的な展開はまだ。これからあるのかな?楽しみです!

気になる。

これは、いわゆる、小公女セーラ的なお話なのでしょうか。いつか、必ず、彼女に幸せになって欲しいと、願うばかりです。

大正ロマン的ファンタジーラブストーリー

特殊能力をもつ一族と大正ロマンの時代背景、シンデレラ的抑圧されたヒロイン、ツンデレの王子様、と盛りだくさんの内容。絵のうまさ、男性の美しさにどんどん引き付けられる。

by 匿名希望

実の父親、継母、異母妹に虐げられて、使用人のように扱われ…とありがちなお話か?とは思ったのですが、何ともハマりそうな予感です。
    冷酷と言われる相手に嫁がされた美世が、ちゃんと幸せになってくれることを願って星5つです。

いい

ヒロインにはどうか幸せになってほしい
    まだ途中までしか読んでないけど続きが気になりすぎて買いそうです笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー