美世の健気さに涙が出ます...
自己否定が激しい中でも、少しづつ殿方の優しさに触れて柔らかく可愛くなっていく美世の姿が愛おしくてたまりません...,
お試しで読んであとすぐに一気読みしてしまいました
話の設定的にはもしかしたらよくある内容かもしれませんが、すごく読みやすいし今まで辛い人生を歩んできた美世に心から幸せになってほしいと思います
そしてどうやら美世には隠れた異能があるようなところがあり、その力が旦那様の為に発揮されるのかも楽しみです
もちろん美世を虐げてきた家族にもそれなりの制裁があってほしいと願いますby 匿名希望-
続きが気になる!!
美世が不憫でつい感情移入してしまいました!!
意地悪な義母と妹にシンデレラのようだな、と思いました。異能が開花して、意地悪な母子を見返してやればいいのに!!
そんな展開を期待して、少しづつ続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
シンデレラストーリー
名家の家に生まれたのに母が亡くなり、継母、異母妹に下僕のように扱われ、実の父さえ助けてくれない理不尽な扱いを受けていた美世が冷酷無情と言われる旦那さまぬ追い出されるように嫁がれ、じつは旦那様は
心優しい人で美世がだんだん自信を
取り戻していくシーンは涙が出ました。これから眠っていた美世の異能の能力がどういった形で出てくるか
わからないですが、絶対にハッピーエンドで終わって欲しいですby 匿名希望-
久々に
久々にこんなに好きだと思える漫画に出会えました…。最初はどうなるかと思いましたが、旦那様の優しさがだんだんと見えてきて美世のことを幸せにして欲しいと心から思いました…。そんな旦那様も美世によっていろんな表情を見せてくれるようになりお互いにいい方向へと変化しているのが見えて、こちらまで幸せな気持ちになりました。この先どんな壁が立ちはだかるか分かりませんが、今後きっと結婚して幸せな家庭を築いていく二人を見守りたいです。
広告では数回目にしていましたので、無料分を読んでみたところ思うより深い内容に惹かれて全部読んでみました。
辛かった過去が報われていく様子に
安堵がありますが、ここから異能とやらの世界の展開がまた楽しみです。
かやが、何かこれ以上ちょっかいを出してこないことを祈りつつこの先の話を待つことにします。by 匿名希望-
願い
美世は名家のお嬢様なのに、使用人以下に扱われてきた。そんな美世に、はじめは感情のない人の所に嫁いでしまったかと、思ったけど、とても大切な人との出会いだった。これからは、幸せになってほしいと願う。
優しい彼
ずっと苦労してきたヒロインがいい人と一緒になれてよかったなと思う。彼は最初冷たいのかと思いきやすごく優しくてギャップがよかった。
切ない話。シンデレラみたい。どうなっていくのか気になるけど、もう少し無料話があれば、続きを買うかもしれない。寂しくなるから読み進められない
面白い!
異能とか全く知らんかったけど
面白い。何せ幸せになってほしい!!
私の予想では、お母さんが異能を使って夢に入ってきてそう!
ひそかに、ゆりえさんも気になるし。笑
花はこのまま出てこないのかな??
身近な人こそ危険だったり????by 浜崎あゆみ様-