- 少女漫画週間52位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
絵が綺麗で読みやすいです。
一種のシンデレラストーリーですが、主人公が気の毒で、読んでいて切ない場面も多かったです。主人公の見鬼の才にはいつ触れるのかな?更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
純愛
主人公がどんどん幸せに綺麗になってゆくので、読んでいて嬉しかなります。
漫画の更新が待ちきれず小説も読んでしまいました。
どっぷり純愛に浸りたい方におすすめかなby 匿名希望-
更新は遅いのかな…
更新は遅いけど他にも読んでいる作品があるのでいいんですが…
内容は、とても良いと思います。
妹にはイライラしちゃうけど(笑)
幸せになって欲しいなと思い読んでます。by テトテト(・▽・)-
歴史ロマン
かわいそうな境遇に生まれた超マイナス思考な主人公が、婚約者の存在のおかげで少しずつ自信をとりもどすお話です。主人公が少しネガティブすぎる?と思うこともありますが、それはそれでよし、かな。
勧善懲悪感が好き。
主人公がどんどん自分に自信を持ち始めて、自分の意見を持てるようになっていく過程はどんどん読み進めてしまいます。by かよ(灬ºωº灬)♩-
凄い辛い思いをしてきたぶん幸せになってもらいたい。とても絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になる!早く読みたい
まっすぐな主人公
主人公に自尊心できていく様子やちょとずつ強くなっていくところがいいです。優しい旦那様が色々気にかけて行動するところもきゅんとします。
きゅんきゅんしっぱなし
設定は、シンデレラストーリー。継母義理妹にいじめられてたけど、王子様に見出されて、幸せになってく、という感じですが、心情描写が上手で引き込まれます。絵もステキ。
が、急に課金金額が上がったり、お金がかかるーby 匿名希望-
ドキドキが止まらない、、
続話が待ち遠しくてたまらない!by みーきゃん-
切な面白い
お話はとても面白いです。
皆さんがレビューされてるように更新が遅いのが気になります。
この作品だけではありませんが…
最初の一定話数は載るけどその後の更新が遅いのが多いと思う。by むにゅごん-