続きが早く読みたくなる漫画です
続きが気になり、一気に購入しました。
美世の過去の所では、つい感情移入で泣きそうになります。
このままハッピーエンドに向かっていって欲しい所ですが、波乱が待ち受けていそうな予感です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
いい
絵も綺麗でストーリーの展開も読みやすく、とても面白い作品です。今後幸せになってほしいなぁと好感のもてる主人公ペアです。
私の幸せな結婚
格式高く異能の能力を代々継ぐお家柄で生まれながら、母親の死を境に婿養子の父親とその後妻から粗末な育てられ方をした長女が、親の縁談で嫁いだ先でどんな扱いを受けるのか、また、幸せになれるのかが興味深いところです。心の変化も楽しみです
気に入っています。主人公いいこだし、旦那カッコいいし、幸せになってほしいです。最終回まで、楽しみです。
いろいろな意味で強く、そして優しい心を持った旦那さまと幼い頃から辛い思いをしながら育った健気な主人公。2人の心が近くなっていく様子にキュンとして、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
異能というどこか異世界な感じも良くて、続きが早く読みたくて仕方ありません。とてもステキな作品です。by 匿名希望-
美世ちゃん、頑張れ
不幸な生立ちの彼女を、幸せにしてあげて欲しいって感情移入してしまいますね
異能って力が無いばかりに、じゃけにされて育った美世さん
心から温めて上げて欲しいって思いますby 匿名希望-
辛い過去
母親が亡くなってからの生活が一変して、不幸になってしまう主人公。お見合い結婚によってこんごどうなるか楽しみ
ミステリアスな話で興味深いです。主人公の女の子は、とてもキレイな心を持っているので、幸せになってほしいと応援したくなります。が、今後、彼女の秘めたパワーが出てくるのではと楽しみでもあります。
せつなく
ヒロインをおもうと、胸がせつなくなって仕方頑張るんだよないです(涙)
幸せになって~と、力を込めて読んでいます。妹も父も母もムカつくし、幼馴染みもイライラします!しっかりしろよ!でも、そのお掛けで。だから、仕方がないけども。嫁ぎ先の皆さまがとっても素敵な人たちなので、嬉しくなりますね。
絵もきれいだし、一気に読んでしまいました。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
号泣
最近漫画で泣いたりしてなかったのですが…
あまりにも主人公の境遇が可哀想で泣いてしまいました泣
でも、その悲しさをカバーするかのようなお話で涙を流しながらも心が暖かくなります。by 匿名希望-