割と好みかも
絵やお話の内容が良くあるパターンではあるものの、好みです
この先意外性で楽しませてもらえるのならアリかなと思いましたby usyarin-
ほんわかドキドキハラハラとできる漫画でとてもおもしろいです(>_<)
ただただ美世ちゃんが幸せになって欲しいと願うばかりです♡by 匿名希望-
幸せに
これでもかと不幸になる主人公にどうぞ幸せを。じゃまばかりする妹や実家の両親。ほんとにイライラしちゃう。でも婚家は優しい人がいてほんとに良かった。どんどん幸せになれますように。
by あんみつなつもも-
すごくいい
現代ではない話が好きなのですが、それに交えて異能者って言うところがまた引かれます。新しいものが出るたびにワクワクしてます
みよの人生が壮絶…… しかし、だからこそ幸せになって表情が非常に豊かになっていく様子が読んでいて嬉しくなります!
一見女性的にも見えるヒーローですが、実はかなり男気タイプで優しい。筋の一本通った人で、捕らえられたヒロインを救いに行く姿にはグッと来ました。
気になって
他の漫画アプリで読んでいたけれども、中々更新されなかったので購入しました。
絵が綺麗でとても見やすい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白いし胸キュン
特別な血族同士の特別な関係
恵まれたもの、恵まれないもの、恵まれたようにみえるだけだったり、裏の裏が楽しみby 匿名希望-
気になる
気になる作品で、まだ無料分しか読んで以内のですが読み進めようと思います。絵も可愛らしくて、先が楽しみです。
by m^ - ^m-
大好きな時代背景に絵のタッチも好みです!とてものめり込んでよんでます!行いが悪い人にはきちっと罰を、報われなかった方には幸せが!大切なことを学ばせてもらってます