先が楽しみ!
ずっと家族に虐げられて来た主人公の美世と、婚約者の久堂に大事にされて気持ちが解けていく様子が、時に涙を誘われながら一気に読みました。
明治大正のあたりの時代と異形の力の世界観もいい感じです。by Kokorole-
次話が早く見たい
23話まで読みました。ここまでは和製シンデレラストーリーだなぁという印象が強かったですが、いよいよ異能についてのハナシが多くなってきたので、そちらの方面も気になって仕方がないです。あとまだ正式に結婚してないので 色々入る妨害をどう蹴散らすのかも気になります
絵が好み
先生の絵がとても好きです。異能など不思議な能力などを使うファンタジー要素もあり、心温まるストーリーになってます。旦那様になる方とどんな和風シンデレラストーリーになるかとても楽しみです。
私の幸せな結婚
すごく面白いです。平凡にすごした女の人が厳しい人に嫁ぐ話ででも題名から幸せな結婚と書いてあるので幸せになるでしょう
久堂様ステキ!
久堂様がステキ過ぎて見惚れます。
斎森家のムナクソの悪さのおかげで、久堂様のステキさが倍増します。
美世が幸せになってくれたらそれで良い!by 匿名希望-
幸せになってほしい
Twitterで流れてきた広告で知りました。美世があまりに自分を卑下していて不憫で不憫で…涙が滲んできます。無料分を読み、その後自然と手が動いてその後の話を購入していました。旦那様がちゃんと人のことを見る人で、ゆり江さんが心優しい人で本当によかった…幸せになってほしいです。とびきり幸せに…それまで見守らずにはいられません。
続きが楽しみ
旦那様の美世への優しさがしみます。
朝から、ウルウルしてしまいました。
これからの展開もハラハラしそうで、続きが早く読みたいです。
五道さんも好きです。by 匿名希望-
さいこう!
最新話まで読みました。
家の話などは本当に胸が苦しくなりましたが、
2人で頑張っていってほしいです( ; ; )by ガスソーダ-
続きが気になります
主人公が苛められているのはかなり嫌な気持ちになるけど、先がどうしてま気になります!ポイント貯めて読んでみようかな。
by PINMONGETS-
凄く、ハマる!!
主人公の扱い方がひどくてかわいそうって思ってたけど実家を出た主人公はこれから幸せになってもらいたい!!by 匿名希望-