早く次読みたい!
第一話から、ハマってしまいました。
不幸な子供時代から、この結婚によって人の温かさ、愛を知る主人公。本当に幸せになって欲しいと心から願ってしまう。
和風ファンタジーという新しいジャンルを知り、久々にワクワクしています。
次回が待ち遠しいです。by エムちゃん-
楽しみ
異能の力も気になるし、2人の距離も少しずつ変わって行くのがとてもいい。今後は、周囲の人物がどのように2人の邪魔をするのか…けど、それに負けない絆、育てて欲しーです
切ないけど気になる。
最初から切なくて 可哀想な境遇の主人公ですが 婚約者が思いのほか優しくて救われた気がします。実の父親からも邪険にされ継母や義妹の酷い仕打ちにも耐えてきた分 幸せになって欲しいと思いながら読みました。
ほんわかします
絵もとてもきれいです。主人公が、実の家では酷い扱いをされていたけど、婚約者が一見怖そうだけど、いい人でよかった。
ステキ
時代の設定からファンタジーももちろんありつつ、絵はとてもキレイで、キュンキュンもしますし最高なマンガだと思います。
幸せ
読み進めて行くとだんだん読んでいるこちらも幸せになって来て、ほんとにたまりません。全巻購入しました。小説もマンガも。
引き込まれます!
美世の健気さが何といっても一番の魅力です。
どんな生活を送ってきたのか、今までの家族(と言えるのか?)から強いたげられてきた過去が酷すぎます。
それにしても「薄刃」という異能を果たして受け継いでいるのか?
その能力が開花する日が来るのか?
興味津々です!by 匿名希望-
先が読みたくなる
とても辛い過去のある主人公ですが、この先どうなっていくのか、段々と婚約者と気持ちを通じ合わせていくような期待も感じさせて、続きが気になります!
続きが楽しみ
生まれた家で長いこと虐げられてきた主人公が婚約者や周囲の人たちの優しさで自信を取り戻していく姿に心を打たれます。
まだまだ紆余曲折ありそうですが非常に続きが楽しみなお話です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が少女漫画って感じの、綺麗な絵で素敵です。
自己肯定感の低かった主人公が少しずつ自身を認められるようになってよかった!by 匿名希望-