ドキドキ
主人公の娘がとても意地らしくて可愛らしい。不遇な生い立ちで苦労が絶えない人生だったけど、この後で幸せになっていけそうな展開に期待します。
継ぎが楽しみです。苦労した分、幸せになって欲しい。女性として成長する様がうれしく、ドキドキしています。
良き
めっちゃ面白い!謙虚過ぎるシンデレラみたいなお嬢様が嫁ぐとか興味湧いて読むと、めっちゃハマってしまいたした笑
異能とか謎過ぎるけどそこも面白いです。by さあちゃん✩⃛-
ストーリーがすき!
こーゆーストーリーの漫画を見たことがなかったので面白くてついつい読んでしまいました!主人公の女の子には本当に幸せになってほしい!
by yamameme-
主人公が
ちゃんと幸せになれるのか気になって気になって…
異能とか現実的でない話は少し苦手でしたが、気にならないほど絵もとても綺麗で、内容にも惹かれました。by 匿名希望-
切ないけど、早く結婚して欲しい。なんだか、主人公の能力のせいでまだまだ色々な問題が巻き起こりそう。妹も邪魔しにきそう!
課金して買って満足な本です! 主人公二人が自分の中に初めて芽生えた恋心に戸惑いながら、ゆっくり、ゆっくり優しくしあったり、思いを伝えていきます。抑えぎみな描写なのにときめいてときめいてたまりません。
by 塩分糖分-
幸せになって欲しい
23話まで読みました。美世の育った酷すぎる環境を思えば清霞の愛をたくさん受けても自信のなさは数ヶ月で改善出来るものではないのではないでしょう。しかし、美世は心の成長を少しずつですが、しています。気長に見守りたいと思います。これから美世の異能の力が出現しそうですし、薄刀家の事も気になります。もちろん清霞とのロマンスも!とにかく美世が幸せになって欲しいです。続きが楽しみです~。
続きが気になる!
無料分を読んで、続きが気になり購入してしまいました。
主人公の美世さんの控えめな性格、謙虚な姿、本当に幸せになってほしいと思いました。
ホンワカした雰囲気が好きで読んでいましたが、今後は少しドロドロしてきそうな?
それでも続きが楽しみです!by 至高のハンバーグ-
ノベライズ版もあり気になります。美世のこれからの成長と能力の開花はのちにあるのだろうと期待します。時代物は着物が素敵でいいですね?