- 少女漫画週間52位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
こんなにハマったマンガは久しぶりです。
本当に面白い。
これから主人公がどう幸せになっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
幸せになってほしい
みよさん、本当に幸せになってほしい。タイトルどおりの結末であろうと期待しています!
愛されて自信をつけていく様子は、読んでいるこちらも嬉しくなります。この時代だから、お相手なんて選べないのだろうけど、思い合える人と出会えてよかったね……。どうかこのまま、固く心で結ばれて最強のふたりになってほしい!-
主人公が優しい
あんな家庭の中に生活していたのに、主人公はとても優しいです。妹の態度には読むたびイライラしますが、育て方の問題もあるのだと読み進めながら思いました。
気になり
立ち読みだけのはずが、読んでいくにつれ可愛くてクスッと笑ってしまう場面が多く早く幸せになってほしいと思います。
よかった🌸
ちょっとした 姉妹の生い立ちの違いで、自分の良さに気づかず、負い目を感じながら育つが、思わぬ婚約者のお陰で 自分の価値を見出されて 本当の 姿をとりもどしていく主人公のさまや、婚約者が周りからは冷酷と言われているが本当は優しく、本質を見極められるイケメンで誰にでも、ヘラヘラ優しいのではなく、自分が認めた人、好きな人にだけには優しく接する所も物語に惹かれる一つ。
気になる!
続きが気になってしょうがない。ミヨがあまりにも可哀想で…。幸せになって欲しいな。と思います。ハッピーエンドになりますように♪
by はにゃ0115-
面白かった
絵もかわいいしストーリーも秀逸。設定や時代背景も興味深い作品でどんどん読んじゃいました。早く続きが読みたいです。
絵も素敵、ストーリーも難しい設定のわりに、読みやすく、先がどんどん気になります。
展開も読めないし、異世界の話ですが、おすすめですby 匿名希望-
夢中で…
一気に読んでしまった…早く続きがみたい…
稀な存在
凡人が持ちたいと思う特殊能力を存分に発揮させるお話の展開。お試し同居で美世さんの背景が見通せない久堂氏の設定で、薄刃家の心への干渉する能力を暗示するようなひとコマ〜作者は忍ばせている?でも、その能力が少しでも有れば虐待から逃れられていたか…