- 少女漫画週間52位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
凄く続き読みたいです。
ストーリーがとにかくわたしにはどストライクです。
ゆっくりゆっくり育むって感じのストーリーかなぁ?by 匿名希望-
不思議な感覚なお話ですが、主人公が変わっていく姿に応援したくなります。まだまだ先がありそうですが楽しみにしています。
真剣に読んでしまいます
主人公の心情が切なすぎて、絵の表情も含めて丁寧に読んでしまいます。
幸せになって!と応援してしまいます。by 匿名希望-
時代背景、寡黙な彼など、好みが詰まっていて、一気に読みました!
妹の性格に腹が立ちますが、その分2人が幸せになれたことが嬉しいです。by 匿名希望-
胸が詰まりました
三話までしか読んでいないのですが、読めば読むほど胸が詰まりそうになりました。スタートの話は、ちょっとシンデレラっぽい?この先胸がスカッとする展開が待っているといいな。期待を込めて次話購入予定です。
by カカポちゃん-
続きが楽しみです
小さい頃から、継母、異母妹に虐げられ、実の父親にも見放された主人公。冷酷無慈悲と言われている家に嫁ぐ事を命じられましたが、その相手が、美世を守り、救ってくれる相手で良かった。あとは美世の力がいつ目覚めるのか。続きが楽しみです。
とても面白いです。
あっという間に配信分をすべて読み終わりました。文庫本も出ているということなので、購入しようか考え中です。by 匿名希望-
思ったよりも
いつも上位にランキングしてたので、
読んでみましたが、思ったよりもずっと気になる気持ちでどんどん進む‼️
早く続きかま読みたいです‼️by 匿名希望-
素敵
旦那様、本当に素敵…辛く酷い経験を経て、こんな素敵な旦那様に愛されるようになって本当によかったと思います。まだまだ何が起こるかわかりませんが、必ず旦那様が守ってくれると思うので早く続きが読みたいです!
よきよき★
絵がきれいで好きです(*^▽^*)早く続きが見たいです( ☆∀☆)