綺麗な絵に惹かれてお試しを読んでみたら、はまってしまいどんどん先を知りたくなりました。儚げな主人公が好みです。
歴史ある名家の長女に生まれたみよ。母親が亡くなって、父親が元恋人だった女性と再婚。継母にもいじめられて、妹のかやが生まれたらかやにもいじめられる。母親が亡くなってから、愛情を貰ってなくて笑顔もなかった。でも、凄い名家の久堂家に嫁ぐ事になってだんだん変わっていく。はじめは悲しい事しかなかったので胸が締め付けられてた。久堂家に行ってから、辛いことが減ってきて笑顔になる場面とかあってよかった。
韓流ドラマみたいで
美しい登場人物と暗い過去から試練を乗り越えて幸福に向かうストーリーが分かりやすくて面白い。原作も楽しめました。
by しもりん8872-
ずっとツライ想いをしていきてきた主人公
政略結婚させられても、今よりはマシになるかも?と期待して...
でも相手はいい噂をきかない人で...
ハッピーエンドをのぞんでしまいますby 匿名希望-
可愛い
お互いの思いやり、しぐさ、気遣いが、キュンときます、理想です。こんな、キレイ系イケメン、地位も力も、知性もあり、女子の心がもっていかれるのがわかります。
幸せになって欲しい
虐げられて育ったせいでネガティブな思考になる癖の主人公が、少しずつ幸せを感じられるようになって。。と先が気になり一気見してしまいました。この先が気になります
幸せになって欲しい
無料だったからと気軽に読み始めました。ヒロインが不憫でしょうがない。わかりやすい悪役の子にも嫌がらせされ耐える癖がついてしまっています。かと言っヒロインにイライラすることなく 幸せになって欲しい一心で読み進めています
絵は微妙だけど話が面白い!
絵は正直すごく綺麗なわけではないけれど、話がまずまず面白い。テンポよく展開させていって欲しいです!今後の展開に期待します。
素敵です♪♪
主人公たちのむずがゆい恋愛の続きがきになります!
ストーリーの設定自体はリアルに欠けるところはありますが、説明が分かりやすくされているので気になりません。by 匿名希望-
購入決定
読んでいて悲しくなる過去ですが、この2人が少しずつお互いの心を開くのが見ていて心温まります。続きが気になるので購入していきます。