わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

3,751 - 3,760件目/全14,392件

面白い。

絵が好きです。話も面白くて続きが早く出ないかなーといつも待ってます。主人公はもちろん妹も今はいじわるですが最終的には幸せになって欲しいなーとおもう。

by 匿名希望

ストーリーが面白くて、絵も綺麗で、すっかりはまって課金して、最後まで読んでしまいました。続きが気になって仕方ありません。◕‿◕。

ネタバレ レビューを表示する

ありそうな話ではあるけれど、時代背景やヒロインと旦那様のキャラが良い。
    特に旦那様の心の内が面白い。
    表向きのイメージとのギャップにハマる人は多いのでは。
    美世は実家での生い立ちが壮絶な為、教養を受けていなかったとあるが、しっかり受けて育っていたら物凄い才が発揮されたかもしれないな。と思わせます。
    まだ、数話しか読み進めていない為
    これから色々と明かされていくのでしょうが、2人のこれからの関係性やまだまだ妹からの仕打ちもあるのでしょうし、先が気になりすぎます。

いもうときらい!

どんだけわがままなんだ!!!でも旦那様のおかげで美しさ、素直さを取り戻す主人公!まだ途中読みですが作画も好きなので読み進めたいとおまいます!

素敵なお話です

ネタバレ レビューを表示する

実家で虐げられていた主人公。初恋も叶わず、評判が良くない男性の所へ嫁入りさせられたけれど、実はその相手が救世主。これ以上ない味方をつけても主人公がおごらずに謙虚な姿勢なのが涙を誘います。

by 匿名希望

絵が綺麗で読みやすいです。美世ちゃん、最初は笑顔がなかったけど笑顔が増えて読者も同じように幸せな気持ちになります。

先がとても

先がとても気になる内容です。主人公の子は、ずっと辛い境遇だったのでその分これからはとても、誰よりも幸せになって欲しいと切に願います。そしてそれを見守りたいと思います。
    急なポイントアップがとても気になりますが、そうだとしても、内容も絵も好きなので…単行本も買いつつ、こちらも読ませて貰っています。やっぱり、本ていいなぁと思います。

by Madarao

ネタバレ レビューを表示する

今まで家族に理不尽な扱いを受けていた美世が自分の大事なものを守る為に意思を曲げない姿が泣きそうになりました。
    旦那様が助けに来てくれてよかった。
    早く続きが読みたいです。

絵が素敵

配信がゆっくりなので、次の配信を心待ちにしています。
    絵が素敵で話の世界観に良く合っています。
    小説版で話の流れは知っていますが、漫画でも読みたくなっしまいます。

全巻制覇

1度目は、無料だけで退会しました。とりあえず、読み進めていきうちにはいっちゃいます。義理家族からの理不尽な虐待により内気になった性格はヤバい。
    清純派で私は大好きデス。どろと

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー