- 少女漫画週間52位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
美しい
まず、絵が繊細でとても美しくて、見惚れてしまいます。内容も辛く心苦しい部分もありますが、ほっこりするところもあって、とても面白いです。
更新がなくもどかしいです
しばらく待ってますが、中々更新しませんね。。
お話も絵も好きなんですが、あまり待たされると中弛みしそうです。by 匿名希望-
本当に絵が綺麗で、レビューが高評価だったので、読んでみたら、どんどん世界に引き込まれました。美世と旦那さまの、不器用ながらも縮まっていく距離が、見ていてこちらまで嬉しく思います。
by 猫の駅長-
大大大大好きな作品です!
絵が本当に美しい!ストーリーもドキドキワクワクキュンキュン。続きが気になります!by 匿名希望-
面白いです
久しぶりに面白いマンガと出会いました。ファンタジーですが泣けました。
絵は綺麗で構成も読みやすいとおもいます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
大好きな作品。小説も買うくらいファンです。こちらの漫画も、絵がすごくきれいで大好き。旦那さま素敵です。美世ちゃんがだんだんきれいになっていくのが楽しみ。
面白くてどんどん読めます!続きが気になって仕方ないので、更新がもう少しはやければなおよし!って、感じです!
はまりました
絵がとてもキレイで読みやすいです。ストーリーも素敵なお話でヒロインを応援したくなります。美世ちゃんには幸せになってほしいです。
主人公の二人には幸せになってほしいですね
私は、50代のおばさんですが、はまりました。
主人公の二人には幸せになってほしいです。
二人を自分の子供のように思っていますよ。
続話を楽しみにしています。by こりの941-
すごい好きな作品です!!
繊細なイラストで、ふわふわと読むことができます。
特殊能力設定楽しいです。by ふぅたむまる-