- 配信巻数
- 6巻まで配信中
おもしろい!
美世ちゃん、辛かったね…
美世ちゃんと旦那様の心情がとても丁寧に、描かれていてとても引き込まれた作品です。
美世ちゃんを守る旦那様がとにかく格好良い。by みぃみぃ3-
最初から主人公に何かあるんだろうなと思ってたけど、ちょっとずつ小出しで展開があってすごく続きが気になってしまう。楽しみ。
by あおいうえおあおあ-
小説で読んでいたんですが、漫画も気になって読んでしまいました。続きが気になりますが、幸せな方向にいってほしいです。
by ruu333-
異能なくとも
久堂様にも美世の本当の美しさを知ってもらって良かったです!隠れた異能がきっとあるのかも…
それにしても継母と異母妹、かなり最低な人達ですね。一番の冷酷無比なのは父親ですね!by ぷりくみにゃんこ-
お互いを信じられなかった2人が少しずつ心を開いて必要としていく姿が見ていてとても愛おしいです、応援しています
by あやちゃん1118-
早く続きが読みたいです。
お話はとても面白いですし、これからどうなっていくのか楽しみです。最新話が入荷されるのが待ち遠しいです。
by うさぎ3-
幸せになってほしい
不幸な境遇の主人公に同情してしまいます。とってもいい子なのは伝わってくるので、ぜひとも幸せになってほしい。そんな方向にお話が進んでいくことを願っています。
by enkg-
最初からハマってしまいました!みよのふわっとした優しい心と旦那様の一途で真っ直ぐな心、なんだか素敵ですね。
by ひろみ-
広告を見て
読み始めてみました。中々面白く続きが気になります!でも少し高い・・・本屋さんでもオススメの一冊と書かれてましたし人気だから高いんだなぁ〜と納得しました。
by ☆らんちゃん☆-
ピュアピュア
和製シンデレラまさにその通りできゅんとします。
幸せなとタイトルにあるので本当にちゃんと最高に幸せになってくれるといいな。
いろんな試練が出てきそうですが・・・by あぼきゃべいろしゃのう-