- 少女漫画週間49位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
次回が楽しみ
主人公が辛い立場を抜けて、幸せになっていくところに引き込まれる。次が気になりすぎてガンガンオンラインで配信日に最新を読むが、あっという間に読み終えてまた寂しい気持ちに、、。気になり過ぎるので完結してから手を出したかった、、。
先が読めない
シンデレラストーリー漫画かなぁと思ったらファンタジー物 絵柄につい 突っ込みたくなるけど!あんな長髪のか軍人さん居ません、幼馴染の優しい男も初めは素敵ぽくいたのに段々と情けないヘタレ君に描かれている
素敵なお話
始め無料分だけ読んでと思っていましたがすべて課金して読み進めてしまいました。読んでいてほっこり、スッキリ出来る素敵なお話しです。これからの続きが早く読みたいです。
世界観が美しい
世界観が美しくて大好きです。二人の距離が少しずつ、でも確実に縮まっていく過程が素敵ですね(*^^*)
ホントに幸せになってほしい。
父親ですか?っていうほど、みんなひどい!!
あまりにもマイナス思考で少しひきます。by 匿名希望-
幼い頃から義理の母や義理の妹に虐げられてた主人公が、名家に嫁ぐことで本当に愛されるとはどういうことなのかを知っていく過程がとても良かったです!
大正ろまん
この時代背景の作品が今までで一番好きだし、ストーリーもファンタジーみたいで好き💕
中々新しい話が出ないのが唯一の不満です!by 匿名希望-
切ないけど、しあわせ。
美世と、工藤家の旦那さまの相手を大切に思う気持ちにキュンキュンします。
今までどんな理不尽なことをされても、文句も言わず生きてきた美世が、愛されて、愛して、強くなるところに惹かれる。
早く続きが読みたいです。by りぃも-
絵の雰囲気も好きです!ストーリーも面白くてサクサク読んじゃいました!ハッピーエンドであってほしいです!
by つっつちん-
実家で虐げられてきた主人公が
少しずつ幸せに慣れていく様子に
感動します。
今後の実家との絡みにも目が離せませんby 匿名希望-