わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

3,711 - 3,720件目/全14,406件

絵柄が好き

広告サイトの続きが気になり読みはじめましたが、主人公が一生懸命生きていて可愛いです。これから旦那様と幸せに暮らせるのか気になります。

by 匿名希望

普段は不幸な境遇のものは読まないのですが(気が滅入るのがいやだから)、レビューの高さに惹かれて、無料分読みました!
    結果、続きが読みたいと思うくらい面白くて、ポイントを貯めて読もうと思いました。

面白い!

絵がきれいで読みやすく、
    主人公の健気さに応援したくなります!

このふたりならきっとハッピーエンドになるだろうと期待して読み進めています!

by 匿名希望

早く続きが読みたい……!

ネタバレ レビューを表示する

SNSの広告か何かで気になってとうとう登録して読み始めてしまいました…。
    わりと幸せになってるぐらいまで進んでいるかな〜と思っていたのですが、そうでもなく……あと一息といったところ!
    は、早く幸せになってくれえ😭😭😭

最近で1番ハマった

読みながら胸が締め付けられそうになっとシーンがあ多数。、小説が原作?だからかやっぱりストーリーが凝ってる。続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

どうか幸せになってほしい…!自分を卑下する主人公についそう思ってしまいます。つらい環境で育った主人公がやっと出会えた幸せとどうかずっと一緒にいられますように。

by 匿名希望

大好きな大好きな漫画です。
    もう少し旦那様との仲が進展する様をじっくり進めて欲しかったです。
    続きが楽しみです。

おもしろい‼︎

おもしろすぎー‼︎
    続きが気になる‼︎‼︎
    旦那様イケメンすぎてッ(๑˃̵ᴗ˂̵)
    キュンキュン♡
    大好き♡

素敵すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

旦那様が徐々にミヨを理解していくさまや、ゆり江さんの優しさ。それに応えようとする気を使いすぎてるミヨ。どれも素敵すぎます。斎森家の人はムカつくだけだからさっさと縁を切りましょう。
    旦那様、ミヨを守ってね。

ネタバレ レビューを表示する

少しずつ幸せになっていくヒロインのこれからがとても気になります。ヒロインを蔑ろにしてきた、周りの人たちに旦那様がどうでるかが楽しみです。二人がかわいすぎるのもこの漫画の罪ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー