わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

3,671 - 3,680件目/全14,406件

ついつい

絵も好みだし、ストーリーものめり込んでしまい、ついつい課金して読み進めてしまいました。たまに課金しなけりゃ良かった、なんて事もありますが、これはそんな事ない。心の些細な描写も素敵です。先が楽しみ。

好きな作品です

絵がきれいで読み始めました。みよの生い立ちがあまりにも不憫で泣けてきます、、物語も良いのですが更新が遅く、結局 文庫本を買って読んでしまいました。
    ただ、絵がきれいなので続きがでたら購入したいと思っています。

私の幸せな結婚

和風シンデレラストーリーかと思ったら展開色々あり、最後はハッピーエンドになると分かっていても、次が気になってしまう作品。それぞれの登場人物が生き生きしています。大正時代なのに今風の言葉使いに違和感がなくもないけれど、その方が読みやすいのは間違いないです。

美世の幸せを願う

家族からも愛されず、今までどれほど辛かっただろう。これから、美世が幸せにならなかったら…と思いたくない。必ず幸せになって欲しい。素敵な旦那様の元で…。

惹き込まれる

まだ初めの方しか読んでいませんが、すでに物語に惹きこまれています。
    主人公の女性がこの状況からどうなっていくのか楽しみです。

みなさんかいてますが

値段(爆)あがりは残念でした。
    ただ、お話は本当におもしろいです。絵も可愛いし、辛いめにあいつづけた主人公の感情が出せるようになってきたところも涙がでます。
    幸せになってほしいです。

by 匿名希望

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、どんな話の流れになるのかわからなかったですが、どんどん読んでいくと、2人の気持ちが伝わってきます。幸せな結末を期待して読みつづけたいです。意地悪な身内にちょっとひきますが、、、

全部読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料版だけと思ってましたが、異能(超能力)的なのが好きなのと、絵も好きなので、どんどん課金して読んでしまいました。美世と清霞がだんだん夫婦になっていくところは可愛らしくて好きです。本当に辛い過去を持っている美世が幸せになればいいなぁと思いながら呼んでます。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読みやすいです。
    苦労した分、美世には幸せになって欲しいです。今後、美世に異能の力が目覚めるのかも、とても気になります。
    更新がなかなかないので、続きがすごく待ち遠しいです。

よき

みていて、本当に報われて欲しいと、2人の
    距離の近づきように癒されます!
    幸せになって欲しいと思います。
    絵もストーリーもキレイ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー