わたしの幸せな結婚
父親の再婚をきっかけに、家から追い出され結婚相手から虐待を受けていた主人公。
家に逃げ帰っても、世間体のため外出もかなわず、新しい着物も与えられず、耐えて生きていた。
そんな主人公に、新しい再婚話が出る。
主人公の不幸にもかかわらず、謙虚で控えめな性格が素敵だと思います。もっと幸せになっていく様子が見たい。by 匿名希望-
無料分
主人公かわいそすぎる、、最低な父親⤵無料分のストーリーはだたただイライラしましたが、どうか嫁いでからは幸せになれますように!続きに期待!
要チェック!
面白くてついつい、
最新話が更新される日に観てしまいます!
主人公の人生の悲劇さにとても悲しみました。
その冷めてしまった主人公を旦那さんが
不器用ながらもほぐしていくところが
とても素敵に感じました。by おりがみ-
良き!!
小説も気になってたけど、お手軽に漫画から読み始めました。清霞様が、綺麗可愛い過ぎる!!しばらくツンかと思いきや。。もう早く早く距離を詰めて欲しいな。そして美世の異能の秘密が気になります!!最初の頃はファンタジー要素がほとんどないけど、だからこそどんな世界観になるのか楽しみ!!
不器用ながらに心を開いて行く二人にキュンってします。
身分が違う・接点もほぼなし・無表情、な関係だけど、
周りの協力があってこそ惹かれていくんだと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
絵もストーリーも◎
試し読みから購入しました。
意地悪な継母と異母姉妹に酷い目に遭わされる主人公。
その主人公を救う、何やら凄い才能を持っている美形の婚約者。
少女漫画にはありがちなストーリーだとは思いますが、つづきが気になってつい購入してしまいました。笑
早く最新話が出ることを願います。by 匿名希望-
ドキドキする
家族はイライラさせるけど、どうかいい結婚だった、自分の人生がいいものだったと思えるようになって欲しい。
幸せになって欲しい
今まで家族に虐げられてきた美世が、恐ろしいと言われていた旦那様に大切にされて、ようやく幸せを感じる。美世の持つ異能というのが何なのかがすごく気になります。早く続きぐ読みたいです。
by ホミー-
涙涙、、、
美世にこれまで受けた冷遇の数々を知り涙が止まりません。自分は必要とされていないと思い込まされてるから、自分に自信がない。けど隠れた才能を持った原石だという事実。徐々に惹かれ合う2人の今後が気になります。
先が長そう
主人公は十分可愛いのに、実の親からけむたがれすぎでは?異能を持つというけどまだ出て来ないので先は長そうかなと。絵はきれいだし、異能云々なくても読み進めていけます。次話はまだかな…