イラストに惹かれて読み始めました。家族からひどい扱いを受けている美世が不憫でなりません。好きな人も妹に奪われて、追い出され、、久堂家に嫁ぐことになり。でもそこで出会う清霞さん!どうぞ救って差し上げてください。美世の今はない?才能がなんなのか。これからが楽しみです。
不遇だった主人公のサクセスストーリー?
不遇だった主人公のサクセスストーリー的な感じで、どうなってくのかは読んでいて楽しみ。
結局主人公は美人で主人には溺愛される系の話なのかな〜by 匿名希望-
絵が綺麗です
普段は学園ものを読むことが多いので、なかなか手を出してはいなかった作品ですが、表紙の絵の綺麗さに何となく惹かれて読んでみたところ、時代背景も異なり、「異能」という特別な能力をも自然とストーリーとして馴染んでしまうくらい、面白さに引き込まれていきました。美世の感情を押し殺して生きてきた様子に読んでいて胸が苦しかったのですが、清霞のもとで少しずつ幸せな時間が増え、笑顔が見られるようになり、安心しつつ応援できるようになってきました。まだ未読のものがあるので続きが楽しみです。
とにかく幸せに
ヒロインにはとにかく幸せになってほしいです。
そして秘めている能力がどのようなものなのか、続きが気になります。by 匿名希望-
けど妹が異常すぎる…自分の思い通りにならないと気が済まないわがまま娘。怖い。
美世には絶対幸せになってほしい。
優しさをもった人が報われてほしい。by 匿名希望-
とても素敵な作品です (*^^*)
奥ゆかしくて健気で可愛い美世さまと、強くて心優しい旦那さま、そして 温かくて とても優しいゆり江さんが、どうかいつまでも幸せに暮らせますように…。
とても素敵なお話と絵に、引き込まれてしまいます。
これからも、続きを楽しみに読ませていただきますが、どうかどうか、美世さまと旦那さまとゆり江さんが、笑顔で幸せな日々を送れますよう、強く強く願います。
ハッピーエンドになりますように…!!!!!by 匿名希望-
絵がすきです!
絵がとっても綺麗で好きです!美世がどんどん可愛くなっていくのが嬉しい、、きよかさまはかっこよすぎます!話の内容もとてもキュンキュンします♡
これすごく好き。
なろう版小説を読んでましたが、漫画では想像してた通りでなんかすごく感動した。
まだ漫画は途中までしか読んでいないのですが、小説は全て読んでいるので展開は分かるので「この時はどう言った雰囲気になるんだろう?」とか想像しながら楽しみにしています。by 匿名希望-
純愛
今の時代にはない、切なさと奥ゆかしさがとてもいいです。これから、主人公がどんな力を秘めているのかわかってくるのも楽しみです。
早く読みたい
虐げられて育ったけど、家を出て、少しずつ自分の居場所をみつけれて、このままいけばいいけど、この先、美世が異能に目覚めたり、伽耶が焼きもちから何かしてきたり、結婚の邪魔が色々とでてくるようなことが起こるのかなぁ…幸せになってほしいよぉ