わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

3,601 - 3,610件目/全14,418件

期待したい!

最初の4話まで読んだところでは、悲しい出だしですが、だからこそ、今後は幸せを期待したい!絶対幸せになってほしい!

是非読んで欲しい

最新話まで読了してます。
    更新頻度はゆるやかですが、とにかく絵が綺麗でストーリーも繊細なので納得ですし、話自体のテンポは良いので無駄に間延びした様な感覚はないです。
    いつも更新を楽しみにしています!!
    続きを読みたい一心で更新された日にすぐ購入していたので、他の方が仰る様に1話あたりの価格が上がっていることに気付いてすらいなかったのですが。。笑
    需要が上がれば価格も比例するのは当然のことです、私と同じ様に更新を心待ちにされている方がたくさん居ることの証明の様で嬉しいですね。

素敵

とてもとても読んでいて胸が苦しくなることもあるけど、旦那様の優しさがミヨを支えてさらに強くする姿が素敵。

by 匿名希望

主人公のミヨさんが力強く生きる姿には心打たれます。次の入荷が楽しみです。コミック本も購入しました。次回作楽しみです。

次が、とにかく読みたいです!

本当に、次が待ち遠しい作品。
    早くと熱望してはいますが、焦らずちゃんとまちます!
    異能系ではあるけれど、その突拍子なさも超えるような、恋愛ストーリー、美しすぎる絵。ていねいな作品だからこそ惹かれる。
    次も、通知ONです!

by 匿名希望

絵に惹かれて読んでみました。
    そしたら想像以上に素敵な内容で、びっくりしました‼️
    さすがに人気のある作品だな、と納得。
    早く続きが読みたい‼️

スカッとした

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な家族がそれなりの罰を受けることになったことに、スカッとしました。
    今後の美世の異能の開花の予感ですね。楽しみです。

号泣

みよ幸せになってね!
    泣きました!たくさん!

おもしろい!

読み始めた時は美世が気の毒だったが、旦那様に気に入ってもらえて良かった!

途中急に値上がりした時は読むのを止めようかと思ったが、今回戻って安心しました。

これから美世の異能が開花するのかな?という伏線もいっぱいで先が楽しみな作品です。

綺麗☆

続きが気になる!
    絵も綺麗で
    本当にみよに幸せになってほしい!
    旦那様がかっこよくて優しすぎる!
    こんな旦那さまと結婚したいな〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー