わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,591 - 3,600件目/全5,281件

ほっこりします

ランキング上位だったので読みました。展開が進むにつれて主人公が変わっていく姿にほっこりします。今後の展開も楽しみです。

今後に期待!

レビューも高評価、絵もキレイで無料から少しずつ読み進めています。端的に言えば現代版シンデレラなんだろうけど、主人公の生家での扱いったらまあ分かり易いくらいの意地悪継母&異母妹に情けない男達。嫁ぎ先の使用人さんの優しさに、旦那様との距離が少しずつ近づいて行く感じが分かっているけどホロホロと泣ける…皆んな幸せになって欲しいなぁ‥

めちゃくちゃおもしろいです!!清霞さま、美しくカッコ良すぎます…。美世と少しずつ心通わせていく様子がいいです。これから色々ありそうで楽しみです。

by 匿名希望

引き込まれます。

小説のほうを読んだことがあるのですが、絵も綺麗でイメージ通りでした。ヒロインのこれまでの悲惨な境遇から、美しく能力にも恵まれた婚約者に一方的に救われるシンデレラ…ということもなく、ヒロインなりにひとつひとつ努力してゆく、強く美しい姿が早く読みたいです。

by 晴佳

早く続きが読みたい!

主人公は生まれ育った境遇から幸せになることを諦めてしまってることがとても切ない。ただ嫁ぎ先の旦那様に出会い、少しずつ幸せを感じ表情が豊かになっていくところ、葛藤を経て旦那様とより心がつながっていく部分はなんか泣けますね。それに旦那さまの不器用な優しさが素敵です。これからどんな展開になっていくか楽しみです。

ハマり中〜

最初は暗くてツラい物語なのかな、と思いましたが徐々に苦労が報われていく姿を見て私まで幸せな気持ちになりました♪絵も綺麗でどんどん読み進めたくなります!一気買いしたけど後悔なし。続きが気になるー。

by 匿名希望

今後の展開が早くみたい!

幼い頃から、酷い仕打ちを受けて育ち、その様子がとても切なく悲しくなりました。嫁ぎ先で、ちょっとずつ変わっていくのを読んでいて、とてもほっこりします。早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

人気の理由が分かった。
    ドロドロの昼メロ感と、
    ツンデレなイケメン。
    魅力満載なのに気付かないヒロイン。
    分かりやすい辛辣な人々。
    次に何来る?何が起きる?
    あぁ、どうか幸せになって。
    と願いながら読み進める。
    ハマること間違いなし。

by 匿名希望

ハマりました!!
    幼い頃に母親を亡くし、義母と義妹にいじめられてお手伝いさん扱い。
    父親にも庇ってもらえず…
    なんて辛い幼少期を乗り越えて素敵な伴侶に巡り合い成長していく姿に惹きつけられます。

絵もお話も面白いけど

絵もお話も好みだし、美世が幸せになればいいなー、と思って読んでましたが、
    だんだん、卑屈なところが鼻につくように。
    すごく良い娘で奥ゆかしいのはいいんですが、それが行きすぎるとちょっと、、、
    小説版読んでると、妹ちゃんの扱い酷くない?みたいな。
    妹が可哀想になってくるわ。
    あと、線が細すぎて旦那さまも好みじゃないかな(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー