- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
面白い!
よく広告で見かけて気になっていたのですが、最初の数話が無料になっていたのでついに読み始めまして……期待以上の面白さでした!
異能がないと言われていた美世にもこれから異能が発現しそうで、この先どうなってしまうのか……
一気読みしてしまいましたが、続きが気になってしょうがありません。by はなね-
今一番好きな漫画
最初の話を試し読みしてから、続きが気になって、購入しました。読んでいるうちに、ものすごく泣けてしまって、気がついたら最新話まで購入してました。そんだけ面白いお話です!
by ササクレン-
まだ続くのかな?
するする読めて、絵も綺麗。で、気づいたら読み切ってた。話…まだつづくのかな?まだ伏線チラチラありそうだけど。旦那様の顔が若干のっぺり気味ですが、まあ、勝手に自分の想像力でもってってます。
by にゃいぷる-
絵がキレイ!
絵がキレイなことに惹かれて一気読みしてしまいました。お手伝いさんのゆりえさん、好きだなぁ。みよさんが何らかの力を発揮できるようになるのかなーと思ったりしてます。
絵がキレイ
異能を持つ美世と、実家、嫁ぎ先でのお話。隠れた才能を持つであろう美世と、婚約者の不器用で静かに久堂さんの関係がどきどきしてしまいます。こちらの無料の分まで読んで、あまりに話が面白くて文庫の小説も買ったほどです! こちらのマンガは全て買いました。文庫の続きが出るのも楽しみです。
旦那様がクールでかっこいいです。異能系の作品で1番好きです。みよの成長ぶりも毎回楽しみにしています。
絵も綺麗で好みだし物語もいい。可哀想で泣いちゃう。。。素敵な旦那様に出会えてよかったなと思いました。
優しい気持ちになれますょ
最初は主人公がなかなか幸せになれないので、心配になりながら物語にのめり込んで行きましたがハッピーエンドで良かったです♪
良いマンガです
美世ちゃんがとても不憫で仕方なかったけど旦那様と出会えて本当に良かったと心から思える!
彼女は絶対に幸せになるべきだし旦那様も幸せになるべき!
こんなにお似合いな2人はいないです。
美世ちゃん良い子すぎて泣ける…by 匿名希望-
幸せになって欲しい…
主人公は継母と継母の娘から疎まれ虐待され
結婚させられるが、旦那様の優しさで少しずつ、凍った心が溶かされ幸せにっていくストーリー。
見ていて主人公を見守りたくなります!by りーぽりん-