- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
続きが気になる
評価が高いので、読みました。ただただ主人公が嫁ぎ先で幸せになって欲しいと願うばかりです。読み始めなので、特殊能力や家同士の関係性などわかりませんが、今後そのような事も話に盛り込まれるとしたら楽しみです。
絵もキレイですし、ストーリーが面白い!
タイトルが陳腐だったので、どうかと思いましたが、読んでみるとファンタジー恋愛もの。主人公のフィアンセにドキドキさせられつつ、ファンタジーな内容もおおいに楽しませてもらえるストーリーです。
最高!
主人公が自信を取り戻せて旦那様と幸せになって欲しい。 この軸はもちろん、異能の事や義母妹との関係やら大体の想像はつくけれど読むのが楽しみ。
大正漫画ストーリーかと思ったら、まさかのファンタジー。
異能ものって全く知らないんですが、そんなジャンルがあるんですかね?
能力の有無を置いておいてもよくあるお話だとは思うんですが、絵の可愛らしさ主人公の可愛らしさで余裕でプラスです。
早よ完結しないかなぁby 匿名希望-
旦那さま、かっこいい。颯爽登場して嫁を救出。揉め事解決。凄い。嫁、素晴らしい人。凄くツラい目にあったのに、家族を心配。できた人。
無料分しか読んでないけど、面白い。
続きも読んでみたい。
実父がくそだね。
シンデレラ日本版みたいな感じかな。by 匿名希望-
幸せをみつけて
表紙絵がとても美しくて惹かれて無料話を読みました。ヒロイン美世が実母を失ってから継母とその娘だけでなく実父にまで虐げられて可哀想でした。彼女の自分のこれからの人生も諦めて何も期待していない姿が切なく悲しかった。久堂家でどうか幸せをみつけて欲しい。
絵がとても綺麗だし、旦那様の優しさも話が進むにつれて深まるし、すっかりハマってしまいました。
虐げられ育ったお嬢様がようやく幸せになれるお話。
自分自身にも異能の力が目覚めるのか…この続きが気になります。by 匿名希望-
毎回楽しみ
着物や和の描写、人物の美しさに惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白く涙する事も多々。続きが気になって新規投稿わを楽しみにいつも待っています。