わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

3,561 - 3,570件目/全5,281件

なつかしく

甘くそしてまた刹那く
    心の中が透けて見えてゆくところがまた
    読むことをやめさせず
    ずっとこの世界に居たい気持ちにさせる

ノスタルジックファンタジー

美しい絵に、ノスタルジックファンタジーな世界観が素敵です。あまりに虐げられた主人公がご主人様と巡り会って幸せを実感して美しくなって欲しいと思います!

気になる

昔の政略結婚で、昼ドラのようなドロドロ系で、みよがかわいそうで見てられないけど、気になってついつい見てしまいます。
    ハッピーエンドになって欲しいなぁ。

by 匿名希望

主人公が不憫過ぎて幸せになって欲しい‼️と一気に読んでしまいました。
    鬼畜な人達に心を壊された彼女が、旦那様に出会って、少しずつ笑顔が戻り感情を戻していく笑顔がとても綺麗です。ゆり江さんも母のように温かく素敵。
    異能がないようですが、夢の中でお母様が言った言葉のように今後が楽しみにです。
    とにかく、絵が好きです。

by 匿名希望

こんな家族ってやだ!でも、現実再婚されたらどこのいえでも起きる可能性ごあるよね。他人だから、血が繋がってても、うまく行ってる家族ばかりぢゃない

by 匿名希望

最初はシンデレラ的な話かと思いましたが

広告からきて、前妻の娘が継母と妹に虐げられていてかわいそうだなぁと思い少しずつ読み進めていましたが、久堂さんのツンデレな感じと美世さんのつつましさで甘酸っぱい恋愛物になって、異能という不思議な能力の話が絡んでまたどんどん面白くなってきて読み進めてしまいました。続編がとても楽しみです。

小説を別サイトで購入していて、漫画版も気になり購入しています。小説のイメージとあう絵のタッチで、世界観がすんなり入りました。現実的な設定のストーリーではないですが、主人公の切ない気持ちやピュアな気持ちに心くすぐられます。

美世さんは旦那様の家にお嫁に来て本当に良かったと思います。
    旦那様の優しさに心を少しずつ開いて、旦那様も美世に惹かれていく、最初は読んでいて悲しかったけれど、このまま2人の幸せが続けばと思います。
    凄く優しい気持ちにしてくれます。

面白いです。

とてもおもしろく読ませていただいております。とりあえず今みおが拉致されたところまで読みましたが来月ポイント入るまで我慢!早く続きが読みたい!旦那様絶対助けに来てくれる!!!楽しみです。

続きが気になる

主人公の生い立ちが可哀想すぎる。
    婚約して、やっと穏やかな生活ができるようになったけど
    それも早々に脅かされそう
    早く続きが読みたい

無料の作品