- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
絵も綺麗だし
内容も好きです
不幸な主人公が幸せになるのは
泣けるし嬉しいです
どんどん引き込まれていく漫画ですby 匿名希望-
美世の実家でのひどい待遇!読むたびに途中で涙がでてきます😣でも清霞さんとゆりえさんの優しさで自分を取り戻して、懸命に頑張ろうとしていく様子に思わず頑張ってと声をかけたくなります。清霞さんと部下のやり取りも楽しいです。絵もとてもきれいでおすすめです!
絵も話も美しい
広告につられ、無料分を読んで
一気に課金し最後まで読んで
しまいました…
美世と旦那様の不器用でいて
清らかな愛情にキュン…です。
これから、美世の異能も開花
されていくのでしょうか。
気になります。by しゃんしゃんしゃん2-
無料から読み進め、主人公の女性が不憫で、フィクションにもかかわらず幸せになって欲しいと思いました。続和が待ち遠しいです。
以前広告で読んでから続きが気になり違うサイトで購入して読んでいましたが、めちゃコミックでも読めると言うことだったので続きを読ませてもらいました。
お気に入りです
広告に釣られて、読み始めましたが、ハマりました。美世と清香の2人のやりとりが、いいです。お似合いな2人の今後が楽しみです。
by ★★あき★★-
おもしろい!続きがきになる
まず絵が綺麗でコマ割りもみやすいです!所々で和を感じさせるイラストもいいです(^^)
話も面白くて引き込まれます!!
美代ちゃん、幸せになってほしい!!!by はるななみん-
いのうしゃのはなし
ヒロインがいじめられて、嫌な時をずっと過ごしていたが、よその家に嫁として出された結果、そこの当主に好かれどんどん幸せになるはなし
義理の母と妹にホントいらいらする!けど、1番はほっといてるお父さんが嫌いだよ。心優しく育った主人公が婚約者に心を開いていくのは涙あふれる。
今後も楽しみです
先に小説を読んでいて、
漫画だとどんな感じなんだろうと気になり
読み始めました。
小説でドハマりしたのですが、漫画も大変面白いです。
その先を知っているけどなんだかソワソワしながら
読み進めています。
更新が早いともっと嬉しいです。by 匿名希望-