わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,491 - 3,500件目/全6,624件

2人の関係が最高です!

だんだんとお互いが分かり合っていって穏やかな雰囲気になっていく描写がとても好きです!

好きです

最初は宣伝で流れてきて何となく無料だったので読んでみたのですが、読み進めていくうちにどんどん主人公の女の子には幸せになってほしいな……と思いました。まだ途中までしか読んでいませんが早く続きを読もうと思いました。

by 匿名希望

先が気になります。
    とにかく主人公には幸せになって欲しいと願うばかりです!
    漫画にはまる作品です!

かわいいし絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

広告で出てきて読みました。
    かわいいし、絵がきれいなのと時代ものぽいのが好きです。これから継母たちをぎゃふんと言わせてほしい

素敵な絵です。

柔らかいタッチの絵にいつも和まされています。
    続編が楽しみです。

切ない

無料分しかまだ読んでませんが、とても切なくなりました。この先の展開は明るいものだといいなぁ…。絵が綺麗でとても読みやすい作品だと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗で、どんどんみてみたくなります。
    まだ途中ですが、話が気になるので。購入してみてみます。

必然

ネタバレ レビューを表示する

一見、不幸な出来事のようで、実は幸せな道に導かれた必然な出来事のように感じた。より素敵な男性と結ばれるなら、報われるので、ある意味、幼なじみと結婚しないで良かったねと思った。先が楽しみ。

なんてロマンス❗️
    こんな白馬の騎士のような人が現れるのをみんな女性は心のどこかで期待しているのよね。期待を裏切らない展開。早く結末がしりた~い。

わたしのしあわせな結婚
    宣伝からみてみましたが
    主人公の女の子がとっても
    可愛くて、しあわせになってほしいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー