- 少女漫画週間49位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
先が楽しみ
主人公には絶対幸せになって欲しい。そして、主人公に辛い思いをさせた人達にそれなりの事が起きますように。
by にのちゃま-
話としてはとても面白いし、どんどん読みたいんですが、ちょっとだらだら続いている印象も持ててしまうかんじです。もう少しさくさくすすむといいなー
by りあおみた-
絵がキレイですね。繊細ですが見易いです。
いろんな事が出てきて、どうなるのかとハラハラします。二人が幸せなれますように(´ω`)by (>_<)くぅー-
不器用すぎる
お互い恋愛が苦手な様子。素直じゃないがために、すれ違いがおきたり、優しさが伝わらなかったりと、歯痒く思えるシーンもありながらも、それがまた良い感じに描かれており、甘く切ない恋愛漫画
by hiroko.h.t-
人生を変える出会い
初めは、ただ、ただ、可愛そうで不憫でたまらなかったけど、拉致された時に母と妹に自分の気持ちを主張したところで、よくぞ!と思いました。旦那様ととにかく幸せになってほしい。
by きな粉揚げパン-
映画でやってたな~と思い無料分読み始めました!
続きが気になり毎日更新が待てなくなって漫画借りちゃいました!
その後レビュー見たらポイント高くなったとあったので、結果オーライでした!by らび☆-
話題作なので期待高めで無料から読み始めてます。
期待を裏切らない面白さ。レビューの高さもよく分かります!
主人公が徐々に心を開いて行くところなど細かい描写がとてもすてきです。by 東原-
よくある展開ですが、続きが気になって読んでしまいますし、絵がとても綺麗で好きです。課金してしまいそう。映画も見てみたいな。
by AtoS-
姉妹間格差
ものすごい勢いでの姉妹間格差。
ただ、厄介払いで嫁に行った先で、自尊心を培い、ちゃんと自分を大事に出来そうになって、実家に戻される…。
相手側にも失礼だとは思わないのか、家族の脳内が不思議。
一時期話題になっていたので、読んでみましたが、面白いのですが先が普通に予測できてしまって、読みたいという、欲求はちょっとわかないかなー?といった感じです。
この手の作品が多く出過ぎてしまったからでしょうね。by もん☆もん-
絵がすごくキレイ。美世の悲しい生い立ちに心が痛い。清華と幸せに過ごして欲しい。妹や義母から受けた仕打ちに初めて歯向かう姿はカッコよかった。
by はやかいひろと-