幸せに
幸せになってほしいと思いながら読み始めました。
辛い立場とか昭和の初期??かな??きっとむかしにはあったお話しなのでしょうが課金してまで読む気にはなりませんでした。by はてさてはてな-
なんか怖い
嫉妬ってここまで人を追い込むんだ。そして…自分の大切な人が危険に晒された時、今まで以上の力が出るのは、火事場の馬鹿力?
気になる!
どうなるのでしょう?どんな風に変化して行くのか気になります。男性も魅力的。先が気になります。どうなるのでしょう。
わたしの幸せな結婚
読んでいるうちにどんどん引き込まれていきます。題名通り幸せになってほしいと願います。物語の先が気になってしまいます。
絵が好きです。可愛い♡
まだ少ししか読んでないので、特殊能力の家系とか気になります〜
どんな感じで旦那さんと仲良くなっていくのかも楽しみです。by 匿名希望-
良い
誰も信じなかった彼が彼女に心を開いていく様子にキュンキュンします。もっと頻繁に更新してくれたら嬉しいです。
能力者の設定が面白い。
明治くらいの設定で何気に一話を読んでたけど、能力者っていうのが面白い。
続きが気になる
綺麗な絵で読みやすいです。もうちょっと動きのある絵もほしいけど、、、
まだ登場人物が出揃ったくらいの段階ですが、今後の展開がとても楽しみです。主人公の能力が気になる。by 匿名希望-
続きが気になる
絵も綺麗でストーリーでいつの間にか引き込まれてしまいました。
単に恋愛ストーリーではないかもしれない何かを匂わす展開で、ただのシンデレラストーリーに終わらないことを願ってしまう。異能の話がどうからむのか、辛い人生を送った主人公が徐々に綺麗になる心理描写もいいので、いつの間にかのめり込み、おうえんしたくなります。次が気になる作品です。by 匿名希望-
なんとなく読みだしたマンガですが、気がついたら、ポイントでかなり読みすすめてます。早く続きが読みたい!
幸せになってほしい。笑った顔がみたい!そんな思いでいっぱいです!!by 匿名希望-