わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

3,461 - 3,470件目/全14,422件

ネタバレ レビューを表示する

CMで見てからずっと気になっていて、ついに読み始めたら止まらなくなってしまいました。
    健気な主人公を全力で守ってくれる旦那様がカッコ良すぎです!

by 匿名希望

おもしろーい!!

話の設定もキャラも面白いです!
    毎回ずっと、心待ちにしている作品の1つです。強いて言えば、1ヶ月か2ヶ月に1度更新してくれたら、もっとファンが増えるんじゃないかなと思うので、それが勿体無い作品だなーと思います。
    ミヨの幸せな今後にきたい!!

いい!

ハマって一気に配信分全話読みました!家族に虐げられてきた美世が嫁ぎ先の相手に好まれ、次第に心を開いていく。実家の継母や妹が地方に飛ばされるのに溜飲が下がる思いです。

可愛すぎる

かわいいし、健気で、控えめなかわいい女の子と
    ちょっと冷たい感じの彼の変わって行く姿が
    とても初々しいしドキドキワクワクです
    なかなか更新されないのが残念です

最高

幼い頃から斎森の人間からひどい仕打ちを受けて傷だらけの美世の心が、旦那さまやゆり江さんと生活を共にしていく上で徐々に癒されていくというストーリー。これから美世は旦那さまと二人で新たな幸せな思い出を刻んでいくんだろうなと頭お花畑にして読んでます。
    旦那さまの不器用な優しさが愛おしい…。

ご主人様かっこいい

とっても面白いです。本当にオススメなんですけど、続きが出るのが遅い。
    早く続話読みたいってぐらい、面白いということですね。
    高評価も納得。絵もキレイです!

幸せになって

幸薄めな主人公、どうか幸せになってと、応援せずにはいられません。

続きが待ち遠しいです

ネタバレ レビューを表示する

主人公のもっている異能が気になります。
    彼女の過去は何故あんなに不幸なのか…。人の記憶まで操作してしまう能力がどんな風に使われてきたのか、これから使われるのかとても興味があります。
    優しい人達に囲まれて幸せになって欲しいと思いながら、そんなに単純な話ではないんじゃないかと期待もしながら続編を待っています。

楽しみが増えました

美世の人生が良い方向に向いていく様子にハラハラ、ドキドキしながら拝見しています。

何度繰り返し読んでも良い作品です。

ゲームアプリも楽しいですが、電子書籍もハマりますね(笑)

by 匿名希望

広告が気になりお試し無料で読んだら続きが気になり一気に購入してしまいました。話が面白いし最初から感情移入して泣きっぱなしでしたが話数が短いのに金額が高いなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー