わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,451 - 3,460件目/全6,624件

泣きました😭

広告でちらちら見かけて気になっていたのでまず無料分を読みました。
    気になったので何話か購入しました。
    美世の不幸な生い立ちに涙が出ます。
    優しい旦那様と今後どんな展開になるのか楽しみですー。
    一気に読んでしまうと楽しみがなくなるので少しずつ購入しようと思います。

by 匿名希望

ハッピーエンドになって欲しい

主人公の美世の生い立ちがかなり酷くて、旦那様と幸せになって欲しいです。が、一波乱も二波乱もありそうです。

まだ読んでる途中ですが先が気になって仕方ありません。主人公の身の上が可哀想なので幸せになってほしいと思ってしまいます。妹の悪者感が物語的にはよいですね。

期待大

無料分を読みましたが、おもしろいです。不幸な主人公が不思議な力を開花させるのと、嫁がされた先での関係づくりのなかで幸せになってほしいと思いました。

私の幸せな結婚

異能がどんなものか、其を使う相手がどんなものか、最初にあまり説明がないのでちょっともやっとする。ファンタジー好きだとそこら辺は物足りないかも?!恋愛話は大堂のシンデレラストーリーでスタートするので、読んでて続きが気になる。背景の町並みはきちんと書き込まれてて上手さを感じる。コミカルな場面の時は線がしっかりしていていいけど、それ以外の場面は人物の体格が皆同じように細すぎるのが残念。顔も少し似たような感じになってるかな。全体的には高評価で、続きが読みたくなります

とても

おすすめや人気ランキングに出てくるので、気になっていました。ついに読んでしまい、まだ少ししか読んでないですが、儚い感じがすごく良くて、でも何か大きなものが動き出しそうな予感、、、

どうなるのか楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

こういう、シンデレラストーリー、好きだなぁ。
    この先、どれだけ幸せになれるのか、それと倍返しがあるのか…。

楽しみです。

絵がきれい

絵の美しさにひかれて、もっと見たいと思いました。めちゃコミックにも初めて登録しました。繰り返し読めるので楽しみです。

by 匿名希望

主人公は実の父親・継母・義理の妹に使用人扱いを受け、追い出されるように名家に嫁ぐ。この嫁ぎ先の相手がかっこいいがあまり良くない噂…
    なんとなく仲良くなるのかな~って想像できるんですが、主人公は使えないけど周りは不思議な能力を使えるとかいう設定があって今後どうストーリーに絡んでくるのか楽しみ!
    先のよめる展開もこのだんだん仲良くなる雰囲気がよくてついつい読んじゃいます。

儚げな主人公とクールな主人
    お互いの気持ちが上手に表現されていてストーリーに引き込まれます。この先も楽しみでしかたないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー