- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
続話が楽しみです!
途中までしか読めていませんが、2人の距離が少しずつ近づいてきて、これからの展開が楽しみです!!
何事もなく幸せになって欲しいー!by 匿名希望-
主人公の不憫さにうるうるしました。
旦那さまが強くてイケメンで素敵です。
絶対幸せになってほしい。。by 匿名希望-
イライラする場面も多くありますが人を思いやる気持ちの表し方など温かくなる場面など引き込まれるマンガです
早く、続きが観たい‼︎そして、是非とも主人公が幸せになって、意地悪な妹をギャフンと言わせる欲しいです。
切ない
境遇の主人公の子が、とても大切にされていくお話し、とても良かったです!可哀想な生まれだけど、これから幸せになって欲しい!
これ面白いんですよね
前にも無料お試しマンガを読みました。
面白かったのですが、ポイントがなくて読めませんでした。
レビュー投稿して読みます!by 匿名希望-
大筋はよくあるシンデレラストーリー。ただし、絵がキレイで、キャラクターが魅力的に描かれている。大抵の女性が楽しめる作品だと思う。
無料分を読んでから一気にポイント消費で読みました!ファンタジーも入ってるのかな?
何より絵がとてもきれいで話の内容もすきです!今では早くお話追加されないか待ち遠しいです!by 匿名希望-
とても
楽しい。心を閉ざしていた主人公とお相手様が互いに心を許していく様は思わずニヤニヤとしてしまいますね、二人共可愛い。
辛い過去を乗り越えてタイトル通り幸せになってくれる未来を楽しみに読もうと思います。by 匿名希望-
無理分が面白かった。結局購入はしてないけど、しようかと思う。コミックと小説があるのか、同じ内容なのかどうなのか気になる。