わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

3,421 - 3,430件目/全14,424件

ネタバレ レビューを表示する

やっと正式に婚約できてほっとしました!!継母と父親にはムカついてムカついて。。。新しい章がはじまったのと異能の話も膨らみそうで楽しみです。

スカッとします

美世には、幸せになってほしい。
    今まで貪欲だったのが 心が強くなっていく様が応援したくなる。
    自分の幸せだけを考えてもいい。
    もっと更新を望みたい!

キュンキュン

主人公がいじめられる等は王道ですが、2人のやりとりにとてもキュンキュンします。続きがはやく更新されないかと待ちきれないです。

by 匿名希望

主人公に幸せになってほしい

絵がほんわかしていて、とても読みやすいです。主人公がとても純粋で、苦労をたくさんしているので、この先もっと幸せになっていってほしいです、

旦那様がかっこよすぎる

家族に虐げられても耐えて恨まず、今の時代にはそうそう見掛けない女性。そして、彼女を一途に守る男性。萌えないわけがない。

ネタバレ レビューを表示する

清霞さん目線の話が大好きです!
    無口で考えていることがわかりにくい清霞さんの心の内、愛情がわかって、胸がキューっとなります。

by 匿名希望

配信されているぶん全て読みました。とても絵がキレイで話も丁寧です。この先どんな試練が待ち受けているのかドキドキしながら続きを楽しみに待ちたいと思います!

素敵なストーリー

ネタバレ レビューを表示する

美世が旦那様に少しずつ心を開いていくストーリーが素敵です。絵も綺麗だし旦那様がかっこいいです。特に見世を助けに行くシーンは強すぎて更にかっこいいです。夢の中でお母さんが「もう少し大きくなれば…」と言っていた事もあり、今後の内容も気になります。続話を楽しみにしています!

強さと優しさにホッとできた。

旦那様の優しさと奥様の強さに
    ホッとできました。
    人の妬み僻みが渦巻く中で
    強く逞しく
    これからの彼女の生き方が気になり
    早く続きが読みたいと思います。

by 匿名希望

ただただ幸せになって!

このマンガをお試しで読んだのがめちゃコミを読み出したきっかけで、そこから抜け出せないくらいマンガの毎日です。
    それくらい引き込まれてしまったわけで…。配信は遅いですが楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー