綺麗
絵のタッチがすごくきれいです。
まだまだ途中だけれど、主人公がどんどん自信をつけて幸せになっていくのがすごく嬉しい。
主人公の本性が放たれた時、どんな感じになるのかもすごい楽しみ。
完全に引き込まれてます!by 匿名希望-
ドキドキハラハラじれったい
ずっと無料だけで楽しんでいたのに、続きが気になりすぎて、登録してしまいました。
でも、登録して正解でした!
なんだか2人の和む姿が素敵で、今回の試練がどうなるのか続きが早く見たいです
まだかなぁby 匿名希望-
泣きながら美しいと思う物語
美世の幼少期にまず涙。継母はともかく実父も迫害ってなんだよそれ!義妹も酷すぎると思ったけど、義母の超歪んだ教育の成果と考えるとほんの少しだけ同情…かと言って許すつもりは全然ありませんが。
清霞さんの態度が徐々に和らいでいくところは、優しいゆり江さんの育て方が大きいんだろうな、と思ってまた涙。
ゆっくりとお互いを想い合う二人の姿に嬉しい涙。絵も美しいし言う事ないです。
あまりにも気に入ってしまったので原作小説買いました!本当に忠実に描かれていて、続きも楽しみです。by 作者A-
シンデレラストーリー的な
シンデレラストーリーで、継母と妹に虐げられていた主人公が、冷酷であると評判の男性に嫁いで行くけれど、評判とは違い…二人は心を通わせていくというストーリー。主人公がひたすらおどおどしているけれど、これまでのことを考えるとそうだろうな…という説得力があり応援したくなる感じの魅力ある主人公。幸せになってくれるのを見たいので、続きも買おうと思います。
ドキドキ、はらはらが止まらない
時間なたつのも忘れてしまうくらい夢中になって読んでしまいます。絵も可愛いし格好いいし✴️次が早く読みたくなる内容です。漫画の中に吸い込まれたくなりますね。
by ミッキー&ダンボ-
早く幸せになって欲しい。
まだ少ししか読んでないけど、薄幸の主人公が早く幸せになって欲しいな。
基本的にハッピーエンドしか読みたくないので。
どんな才能が現れるのか、楽しみです。by 匿名希望-
待ちきれない
入荷が待ち遠しくて仕方ありません。特別でなくても良い、幸せな家庭を築けることを切に願って、続話を楽しみにしています
素敵
最初は無料お試しで読んだのですが、それでハマり、新作が更新されるたびに読ませてもらっています!
美世が少しずつ自分に自信が持てて、旦那様とも心を通わせていく心が温まる物語です。
旦那様が素敵で、美世を大切にしているのが伝わってドキドキします!
そして、この先何か起こっていきそうなドキドキもあり続きが気になっています!by 匿名希望-
早く幸せになって!
ヒロインの子が可愛そうで(ρ_;)
早く開放されて、旦那様と幸せになって欲しい!
漫画の続きも気になるし…小説版買おうかなby 匿名希望-
無料で読み始めました
絵とあらすじにひかれて読み始めましたが続きも読み続けています!続きがとっても気になります。今後ミヨに異能は現れるんでしょうか!?