わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,371 - 3,380件目/全5,281件

広告で出ていたところから気になって読みはじめたのですがとてもおもしろくて更新が待ち遠しい漫画です!
    美世の壮絶な生い立ちを知っても美世自身をしっかり見つめてくれる旦那さま。
    かっこいいし、こんな人に守られたいです…
    ファンタジー漫画は読んだことがなかったけどおすすめです!

幸せになって欲しい

最初は胸糞続きだったんですが読むにつれて幸せになってほしい(´;ω;`)って気持ちで読み進めてる事に気づきました早く続きが読みたい

話し面白くて、どんどん引き込まれていきます。絵もとても綺麗でうっとりします。
     真っ直ぐに凍った心を溶かしていって、お互いが少しずつ歩み寄る描写がほっこりします。

幸せになってほしい

主人公の女の子が凄く良い子で、本当に幸せになって欲しいと心から思って毎回読んでいます!
    展開も早くて読んでて飽きないです。
    どうか、幸せになってくれますように。

by 匿名希望

ありきたり。だけど読んでしまう面白さ。

ありきたりなストーリー設定、展開なのに、なーんか気になって読み進めたくなる作品です。キャラクターがイケメン美女で、背景なども綺麗なので良いです。ハッピーエンド間違いなしと決め込んで読み進められるのもこの作品の良い点です。

幸せになってほしい‼️

こちらのサイトで漫画を購入して、ハマって小説も購入しました!
    美世は恵まれない幼少期を過ごし、異能も持たず使用人以下の生活をしてきました。
    しかし、婚約者である清霞に出会い運命が変わっていく様子が読んでいてとても救われる思いです。
    それに、自分が必要とされる喜びを知って清霞の支えになろうと頑張っている美世を応援したくなります。
    清霞も凛として美しい顔立ちですが、とても男らしくて美世を大切に想ってくれているのが心温かくなります。
    小説もどんどん読み進めてしまいます。
    漫画も絵が綺麗で素敵です。

2人とも幸せになってほしいです!

かっこいい

不幸だった主人公がコンヤクシャと出会ってだんだん幸せになっていくのがほほえましい。2人で幸せになってほしいなと素直におもいます

アニメ絵

時代ものの、公証?と、ギャップあるが、それがいい。主人公が、きれいに、輝いて行く姿、旦那様の、優しさに胸キュンです!

幼い頃から家族に虐げられ虐待をされたら人に対して恐怖心しかないなーと・・・
    そんな彼女に優しく接する不器用な婚約者に好感度アップ!

それにしても妹がどう企んでくるかが心配

これから先の話が楽しみ

今、10話目まで読んでます。
    以前、文庫版を少し読みましたが
    コミック版は、絵が美しいですね。

幼少期から辛い境遇で
    前半は、可愛そすぎでした😭

これから先のお話でも
    波乱は、あるでしょうが
    幸せになって欲しいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー