わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

3,371 - 3,380件目/全14,425件

清霞の優しさにほっこり

何気なく読んでいたら母娘でハマってしまい、娘は小説まで買っていました。少年マンガばかり読んでいましたが、久しぶりに美しい話に出会いました。コミックで新しい話が更新されるのを待つ日々です。

和製シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

傷ついたヒロインを見初めて認めてくれる旦那様が素敵でたまらない。こんな夫婦が本当に理想。実際は無理だから、究極に慈しみ合う二人を見ていて眩しい。
    妹のかやさんは、罪がないとても憎々しい存在…それをもヒロインが許しているところがすごい世界観。今後、ヒロインに異能が分かればストーリーがどうなるのか楽しみです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

続きがはやく気になる!
    美世が可愛い〜!
    更新がなかなかないのは
    辛いー!!!!!
    次回更新楽しみにしてます!

by saar

落ちついた作品

作品の流れは、ゆっくりと落ちついているのに、引き込まれてどんどん読みたくなります。情景の描き方が丁寧なのだと思います。

絵も綺麗で面白い内容。悪者と良い人がはっきりしているのがわかりやすい。主人公にはいつか幸せになってもらいたいな。

頑張って!

主人公に、頑張ってというか
    素敵な二人を、応援しています。
    作者の方、素敵な作品をありがとうございます。

by 匿名希望

毎月楽しみにしています。ようやくまとめて読めました。まだまだお話は続くのでしょうが、異能の怖いところはもう無理。ハッピーエンドをたのしみにしています。みよ、幸せになってほしいです。

好き

この時代のストーリーが、好きです。
    ミヨさんが可愛い。
    まだ。途中ですが、結婚してよかったね。
    旦那様がいい人でよかったね。

美世が可愛すぎます

絵も好きですが、話はもっと好きです!
    思わず単行本を購入してしまう程ファンです!
    泣いたり笑ったりできる、素敵な作品です。

by 匿名希望

無料で読み始めたけど、続きが気になり購入したに至ります。実母が亡くなってからの主人公が不幸すぎるのに、母方の血縁から更なる不幸に巻き込まれていくので心配になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー