わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,361 - 3,370件目/全5,281件

幸せになって欲しい!!

可哀想な生活からやっと幸せになれそうなのに…またあの家族に邪魔されそうだなんて!!続きを早く見たいです!!

ドキドキします!!

ほかの作品を購入する予定だったのにお試しを読んでしまったらこちらにハマってしまってすっかり課金してしまいました笑
    旦那様のイケメンさ、優しい心と美世の真っ直ぐな気持ちにこちらもキュンキュンさせてもらってます笑

どんどん連載を‼️

美世の健気な感じと清霞とだんだん心がよりそっていく姿を楽しみにしています。
    ノベルズの方も読んでいます。そちらはだいぶ話が進んで、美世の真相が明らかになっていて、早くそこも色んな描写で描かれるのを楽しみにしています。

幸せになって欲しい!

タイトル通り幸せになるって事はわかってるんだけど、ずっと虐げられて感情を押し殺して生きてきた美世がかわいそうで…少しずつ素直な心を取り戻していく姿もかわいいし幸せになって欲しい!

続きが気になる

最初は絵が好みではなく、ストーリーが気に入って読んでいましたが、読み進めると絵も雰囲気と合っていて良いなと思うようになりました。
    ヒロインの出生の秘隠、隠し持った秘めたる力が、今後の鍵になると思います。
    続話、楽しみにしています!

二人の行く末が気になる

まず、絵がとても綺麗で引き込まれます。
    そして物語も、二人の行く末が気になり、読み進めてしまいます。
    ひどい生活が長すぎてなかなか幸せに慣れない主人公、早く幸せになってほしい。
    ひどい生活を強いていた昔の家族に復讐してほしい。
    わくわくドキドキしながら読んでいます!

実家で家族から、こき使われ、虐待されて育った主人公が、一見冷たい婚約者から、愛され、大切にされて、幸せを感じて行くお話。

辛い育ちをした人も、ほのぼの未来に希望が持てるようになるお話だと思います。

古風なシンデレラ

ヒロインの美世は名家の令嬢でありながら、継母と異母妹に虐められ、父親に無視され、使用人同然に扱われ、唯一の理解者だった幼馴染も異母妹に獲られてしまいます。
    異母妹の婚約を機に、家柄がよく、容姿端麗だけれども、冷酷無慈悲だと有名な清霞の婚約者になりますが、体良く家を追い出された様なもの。
    清霞は、みすぼらしい着物を着て、家事をこなす美世に戸惑い、初めこそ、冷たく接しますが、美世のことを知るほど、次第に心惹かれるように…。
    二人のそれぞれの視点で描かれ、丁寧に二人の距離が近づいていきます。
    卑屈になっていた美世に前向きになってほしいと肯定的な言葉や贈り物をする清霞にいい意味で目が離せません。
    異母妹は姉が綺麗な着物を着て、清霞と親しげにしているのを見て激しく嫉妬するところなども見物で、これから、美世の家族がどんなことになるのか、先が気になる展開です。

続きが気になる

辛い生い立ちの少女が、一見冷たそうな美しい婚約者との生活で癒されていくという、女子にはたまらない設定。ベタと言えばそれまでだけど、ついつい先が気になって読み進めてしまう魅力があります。
    異形の力が使える世界という設定も面白い。

早く先が読みたい

和製シンデレラストーリーを期待しています。美世は、実家ではシンデレラさながらひどい仕打ちを受け、放り出される形で嫁に出されるものの、冷酷な人だとうわさの旦那様と婚約してから2人が心を通じ合わせていく過程はとても心温まります。
    このまま、本当のシンデレラになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー