とっても切ない生い立ちですが、結婚してから笑顔が増え、信じられる人や温かい気持ちが増えていく中、それを邪魔する親族や妹がこの先どんな事をするのか、能力者でないと思っている主人公ですが、凄い力を秘めているかもしれないと、この先どう進んで行くのかとても楽しみです。
ふたりとも可愛い
お互い少しずつ距離を縮めていくのがキュンキュンします
不器用だけど、お互い相手のことを知ろうと頑張る、旦那様も奥様も
焦ったいけど可愛い…by 346123-
泣きました
美世さんには幸せになってほしいです。辛い過去に苦しみながらも、愛を注がれてだんだんと心がほぐれていくところを、泣きながら読みました。続きが楽しみです!!
by あんず♪♪♪-
はじめは悲しいものがたりのようできたが、旦那様と出逢い心引かれ合いいままでが報われるととても嬉しいでした。続きが気になり早く読みたいです。
続きが気になる…!
無料分をきっかけに最新のとこまで読みました。続きが気になる…!
でも広告の「化粧をしたらきれいになったから思わず」みたいなコピーは本質を突いてないと思います。そうじゃないんだ…旦那様の気持ちはそうじゃないんだ…by 匿名希望-
2人の新婚生活がどうなるか
抑圧されていた美世がどんどん強くなっていく。
旦那様との関係も気になり過ぎて、続きの公開が待ち遠しいです。
求められることで花開く強さ。
これから楽しみにしています。by 匿名希望-
引き込まれる!
無料分だけ読んだだけですが、先が知りたい!しかし、前妻の子でもお父さんまでそんな意地悪をするのでしょうか。
読めば読むほど…
読み始めた時は、主人公がイジメられた過去ばかりで読んでて暗い気持ちになりました。九堂が登場してから、口数は少ないけど陰ながら主人公を気にかけて守ってくれる姿がカッコ良すぎます。先が読めないストーリーで早くつづが読みたくなる作品です。
by パイン&アップル-
絵がきれい
お話としては少し暗い内容ですが、絵がすごくきれいです。着物やお花などの絵がきれいで、見ていてうっとりします。
次が気になる!
元々漫画はあまり読まないのですが、インスタの広告で気になってしまい読み始めました!今はまだ12話までしか読んでないんですけど、旦那さんとの出会いをきっかけに美世が明るく美しく幸せになることを祈っています!!!!!