- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
ハマります
SNSで広告で上がってきてから気になってた話です。
まだまだ序盤ですが、かなりハマります。何回も初めから読み直したい。by 匿名希望-
価格についてのコメントめっちゃ多くてビックリしました(笑)
私は本屋に行く暇もないので普通に面白いし好きだから購入してます!by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で好みです!とにかく美世には幸せになって欲しい…という気持ちで読み進めてます。続きも楽しみです。
やっと…
いろんな呪縛から解き放たれて、幸せになれそうですね。
新章になり、これからまだいろんな困難が待っているのかなと…
どうか題名の通り幸せな結婚になりますように。by 匿名希望-
最高
絵も内容も、もうめちゃくちゃ最高です。ハマりました。早く続きが読みたいです。そしてどうか幸せになってほしいです。
わたしの幸せな結婚
とにかくストーリーがものすごくいいです。絵もキレイでいい感じです。
とにかくみんな幸せになって欲しいです。次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
読んでるこっちも幸せ~
家柄とか能力があるとか無いとかで虐げられて生きてきた美代ちゃんが、家柄も良いし能力も才能もあって、美しいけれど恐ろしいと噂される久遠のもとへ嫁がされて、いろいろあって恋仲になって、自分の居場所と愛を見つけるお話。
最初の頃の美代ちゃんは表情も暗くて常につらそうな女の子なんだけど、久遠さんの優しさに触れて、どんどん硬さが和らいで柔らかい女性になっていくところがとてもいい~!
久遠さんも、美代ちゃんの献身的な態度や純心さに徐々に惹かれて変わっていくし、優しい人同士の恋愛ってこんなにほんわかするんだな~と。by うんちょす-
ピュア、、、、
美世がとても心綺麗でピュアでみてるだけで優しい気持ちになれる、。そんでもって久堂さんの美世に向ける眼差しにキュンとする、、、
by ひゃめぇ-
早く続きが読みたい!
異能の家系。父親は母親と結婚する前に付き合っていた人がいたが、無理矢理別れさせられ結婚し美世が生まれた。しかし、美世が幼い頃母親が病死。父親は結婚前の彼女と再婚し娘が生まれる。美世は異能が開花せず継母、義妹からも虐げられ使用人以下の扱いを受け続けるが、嫁ぎ先の旦那様になる人は噂とは違い美世と相思相愛となり、色々あったが幸せになる道を歩み始めるのだろう。母親から大人になると異能が開花するようなことを言われていたので、どんな異能があるのか、それを阻止しようとする人もいるほど恐ろしいものなのか、続きが早く読みたいです!
最初、イラストに惹かれてためし読みしました。無料分読んでたらハマってしまって課金しながら読みました。更にハマって本も買いました。
by 雪之烝-