絵がきれいだなーと思って読み始めました。
最初はそれだけだったんですが、読み進めると予想と違った展開になって...気づけば大人買いしてました!笑
早く2人の想いが通じ会えばいいな、と思います!by 匿名希望-
主人公が、かわいい
絵がかわいいです。
主人公の女の子がどんな力を発揮してくれるのか期待しています!
今は誰からも愛されていない自分に諦めや自信のなさ、妹や家族に貶められたりしながらも懸命に生きていく姿がとても励みになります。by ぱぴPooh-
これからが楽しみ!
とても読みやすくて続きが楽しみになる作品です。お互いに少しずつ惹かれあっていく様子が描かれており、見てるとときめきます。
最初は可哀想な女の子と思っていたけどとてもいい旦那さんに出会えて良かったなって思いました。次の続きが楽しみです。
試し読みからはまり
試し読みからすっかりはまってしまい。気になりすぎて、ノベライズを購入してしまいました。
ノベライズを読んでいても、コミックには、絵の雰囲気やキャラクターの動きや表情など、やはりコミックの良さがあって、こちらも捨てがたく読み続けております。
虐げられてきた美代は本当に可哀想なんだけど、一生懸命なところや自信がなく心を開けないところなども、可愛くて…、幸せになってね!と応援したくなる。by 匿名希望-
人物描写が素晴らしい
広告から読み始め一気に課金してしまいました。
異能という設定ですが今のところさほどファンタジー寄りではないので、今後異能の家系がどう絡んでいくか楽しみです。
最初の数話は主人公の不遇な生い立ちゆえ心を閉ざし卑屈なまでに自分を蔑む姿が痛々しいですが、ご当主様の不器用ながら心温まる優しさに少しずつ救われていく姿が本当に微笑ましく、とにかく2人には幸せになってほしいと願います。by 匿名希望-
泣きました
とてもいいです。まだ少ししか読めていませんが、つづきを読むのが楽しみです。
だんだんと優しくされて心が暖かくなります。
まだまだ周りからの色んな圧力がありそうですが、きっと護って貰えると思います。そして着物をプレゼントされたときを見るのが楽しみです。by 匿名希望-
一気読みしました
面白すぎて一気読みしました。
みよちゃんを応援したくなります。
少しずつ心を開いていくみよちゃんと久堂さんのやり取りにガッツポーズものです。
続き、早くお願いします。by ゆーんちゃん-
素敵
過去に苦しい思いをしたお嬢さんを冷徹と言われた旦那さんが徐々に愛情で癒していこうとする姿がなんとも微笑ましくて羨ましいです!
ベタな内容ですが続きが楽しみ
才能がなく生まれた長女が主人公。
才能ある次女が母から溺愛され、長女を爪弾きにするが父親も使用人も見てみぬふり。
使用人のような酷い扱いを受け、この家には不要だからと無理やり婚約させるために嫁ぐよう言われた先の婚約者が才能もあり、容姿端麗で金持ちの男性。
最初はお互いもちろん好意を抱くこともなかったが、少しずつ距離は縮まりこれからどうなるのか?
主人公の卑屈さにイライラすることはありますが、ハラハラする展開になって来て目が離せなくなりました。
無料だけにしようかと思っていたのに、最新話まで読んでいました。
絵も綺麗ですし、女性漫画特有のすぐにキスするとかの展開にもならず珍しく現在までプラトニック!
続きが楽しみです。by よーこサン-