続きが…
気になって気になって。。。
幸せにはなってほしいし
みよを強いたげた人たちを
ギャフンと言わせてほしい。
一気に読んでしまったけど、
続きはいつに??by 匿名希望-
和服物が好きなので、和服でお話が展開していくようなので、読み始めましたが、テーマが異能なので、先が読めず、毎回楽しみに読んでいます。
幸せになって欲しいです。
主人公の女性と、婚約者の男性と、是非是非幸せな結婚をして欲しいです!恋をしたことがない彼が、初めて女性を好きになり、不器用ながら、分かりやすく、心を伝えていく所が、正しく胸キュンです。ニヤニヤしてしまいます(^o^)意地悪ばかりされますが、爽快に打破していってもらいたいです!後は、彼女の本当の能力が楽しみです。続きが早く読みたいです!
幸せになって欲しい
無料分を読み引き込まれました。美世が幸せならなんだかこっちまで幸せな気持ちになる。旦那様も素敵です。
無料分読んだだけですが、幸せになってほしいとただただ思います笑続き気になるのでまた読みます!たのしみです
いいですね
よくあるタイプなのに、見入ってしまう。男の人ツンデレ。最高の組み合わせ。これからどうなるのか。とっても楽しみです。
by あいてょ-
ドキドキが止まりません💓
毎回、どうなるかドキドキして見ています。2人のこれからが楽しみです。
面白い。無料を読んでハマってしまいました。
良い所で終わってしまい、続きが気になり過ぎる。続きが出るのが遅すぎて、若干イライラしますが、気長に待つ事にします。by 匿名希望-
ファンタジー?絵はすごく好きですけど、昼ドラみたいでハマりました。次は何が起こるのか…結構ワクワクします。妹…まさに昼ドラキャラ
テキストで読んでいます
テキストで読んでいるのですが、絵がとても綺麗で魅力的なので漫画でも読みたくて、つい読んでしまいます。