- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
やっぱり…
面白かったです。レビューなどの評価が高いのも納得です。一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです(笑)
気になったので読み始めてみましたが、
この後どんなストーリーになるのか気になってしまいました!
絵も綺麗でこのまま読み続けたいと思います!by 匿名希望-
時代感が素敵です
異能と現代が混在する世界。
もしかしたら、今生きているこの世も異能って分からないだけであるんではないかと作品の世界に入ってしまうと思います。彼女の旦那さまへの不器用な愛情表現も様々な体験を通してどんどん成長して、お嬢様から女性へと変わっていく様子も感じられるのもとても良いです。by Paddington-
気になります…
表紙を見ていてなんだか、今で読んていたジャンルとほ違かったのですが気になって読んで見ました。ハマりました。
主人公と婚約者がちょっとずつ距離を縮めていく感じにキュンってなります。今後、どうなっていくのか、毎回気になり、どんどん購入してしまいました。
タイトルで余り興味はわかなかったけれど
無料を読んで凄くはまって全話買いました
続きが毎回凄く気になり最後は是非幸せになってほしいですby イチゴチョコバニラ-
とにかく引き込まれます
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の血筋?に秘めた能力がいつ開花するのかと思うと、これからの話にとてもワクワクしています!
辛い状況での暮らしから助けてもらえて良かった。いい旦那さんでよかったですね。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
これは面白い!
普通に単行本でも売ってるから買うべきかもっ!!
早く続きが気になってしまうううううう、!by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーもおもしろい
今1番気にいっている作品の一つです。続きが気になりすぎて、先日本屋でノベル版を見つけたので買おうかと思ったぐらいです。どんどん続きを出して欲しい。