美世は子どもの頃から家族に虐げられていた。結婚して、周りの暖かい温もりに触れて幸せになってほしいです。これから、美世が愛されて幸せになってほしいです。
胸がキュンとなりドキドキ💓
どうしても、続きを読みたくなって、めちゃコミ登録しました。二人のピュアな姿、お互いを思う気持ちが、ところどころに書かれていて、心地よいドキドキが、たまりません。
この先のストーリーがどのようになっていくか、とても楽しみです。by 匿名希望-
シンデレラ系
母が亡くなり、継母が入ってきてから虐げられ召使いの扱いで育つ主人公が、あるきっかけで権力者への元へ嫁ぎ、継母とその子供は地団駄を踏む。というシンデレラストーリー。
何も知らず広告から飛んで読んだんですが、まさかのファンタジー!!!
驚きました。
とても先が気になります。by 匿名希望-
異能の具体的な話がなかなか出てこなくて…
広告でチラチラ出てくるので気になり、無料分を読んでから続きが気になって読み進めました。
序盤で主人公が虐げられる理由に「異能の家系なのに異能がないこと」が明かされているのですが、肝心な異能の具体的な話が全く出てこずに話が進んでいきます。これではどんな能力なのかが皆目見当がつかないし、特に今は異能モノって沢山あるのでそこを読者の想像だけに委ねてしまわれると、虐げられる理由付けとして弱いと思います。例えば異母妹はどんな能力をもっていて、どれだけ凄いものかのエピソードなり説明なりが少しでもあればいいのですが。
そういうものがないままでは単なる婚約者モノになってしまい、実家の理不尽さだけが強調されてモヤモヤしながら読んでいくことになるので、もう少し工夫がほしいと思いました。
それから、当初ゆり江さんが主人公と同年代なのかと思う位若く見えていたので、そういう点ももう少し作画について頑張ってほしいと思います。
絵は美しく、登場人物それぞれに感情移入できるお話なので、これからも面白い展開になっていきそうだという期待が高まります。by くらはま-
泣けます
主人公の想いにとにかく泣けます。どうか幸せになって欲しいと思いながら読み進めてます。まだ婚約前までしか読んでませんが、先が楽しみです。
古風だけどいい!
無料でチラ読みするだけだったのに、買ってしまいました…
シンデレラストーリーではあるのでしょうが、心の描写も丁寧で、絵もきれいで読みやすく、続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
幸せは少し遠い…
無料分を読んで次1話購入しました、この後も読もうと思います。最初から暗い不幸感いっぱいで、きっと最後は幸せになるのかな、と思ってます。出だしがあまりにも不幸なヒロインだったので気になって一気読み。先々が気になるので他の方のレビューは読まずに楽しみをとっておきたい作品です。この手の作品はあまり興味がなかったのですが、なんか気になる。
by チコスケ-
今後が楽しみ!
男の子からの想いの強い恋愛物のストーリーが好きなのでドストライクでした。男の子クールで絵もきれいだし今後が楽しみです!
おもいろい
カヤがうざすぎてうざすぎて
大嫌いなんですが
これからバチが当たるように
願ってます☺️by 匿名希望-