わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,301 - 3,310件目/全14,551件

みよの優しさと強さに驚き、また読んでいて可哀想で泣きたくなる場面もありましたが、必ず幸せになれると信じて読み進めています。

続きが楽しみです

不遇の主人公にはもっともっと幸せになって欲しい。
    冷たい実家の人達はひどすぎる。
    続きが早く読みたい!

大正浪漫系素敵旦那様

もうホント大好きな作品です!絵も綺麗だし、お話の内容も…異能と婚約から始まる恋なんて大好物です。お互いに少しずつ惹かれあってどんどん綺麗になっていく主人公が読んでいて誇らしくなります。

とにかく大好きな漫画です!!更新が待ち遠しいくらいです。辛い過去を持つ主人公が、旦那様と結婚して幸せになっていく過程は本当に嬉しくなりました笑 まだまだこれから色々ありそうですが、それもまた楽しみです!そしてなんといっても絵が本当に綺麗です!!

絵が綺麗

主人公がどんどん綺麗になって、強くなっていく様子が素敵に描かれています。
    ストーリーも興味深い。今後の展開ぎ楽しみです!

絵が綺麗で面白いです

絵が綺麗だったので読んでみましたがハマりました。このためにめちゃコミ入会したくらいです笑 女の子には幸せになってほしいなと思います。

面白い!!

冷酷無慈悲で有名な清霞のもとに嫁ぐことになった美世。壮絶な過去を持つ美世を案じて、清霞はすべてを受け止めます。傷ついた美世の心がほどけていく様子が丁寧に描かれていて描写もとても美しい。ストーリーの展開も面白いです!!

by 匿名希望

絵がいいですね。小説も売れていたのでどーなのかなと思って読み始めましたが、先が気になって仕方ありません。早く続きが読みたい。

by 匿名希望

絵が可愛くて見始めたけど、、、

絵が好きで見始めて、いまではドハマりしてるぐらい好きな作品です。

主人公があんなに傷ついて心が折れそうになっても旦那様のことを信じて一生懸命なのが見ていて早く幸せになってぇーと主人公の肩を持ち、妹の方をちょっと嫌いになりがちだけど、入荷しないかな?って次の話しが待ち遠しいです!

ひっそりとした愛情

絵もストーリーも綺麗で、楽しみに読んでる作品のひとつです。
    まだまだ謎が多いですが、
    2人の愛を見守っていきたいと思えるお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー