- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
歴史ちっくなファンタジーコミックが好きな方にオススメです。絵も綺麗だし、話の展開が気になります。早く次が読みたいです!
どんどん引き込まれる
ポイントがたまっていたので途中まで一気に読みました。
まずは、画が綺麗。そして美世の生い立ちにはとても辛くなったけど、久堂家で暮らすようになり少しずつ心を通わせていく姿に癒された。幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵がかわいくて好きです!
絵がかわいくて好きです!
内容も面白く、
娘もハマったので本も購入しました!
まさか親子で同じマンガを読むようになるとは。。
好みは似るもんですねby 匿名希望-
良い
美世がとにかくかわいい、応援したくなります
これからもっと幸せになって欲しいです…つい最近連載再開したのでこれからも応援してますby 匿名希望-
ずっと気になってた話題作!完結してから読みたいな~と思ってたけど、なかなか新刊が発売されないみたいだし…読んでしまいました。やはり面白い!続きが気になります!
最初はあまりいい関係ではなかった二人が、ゆっくりと仲を深めていって今ではお互いに大切に愛し合っているのがとても素敵だなと思いました。これからまだまだ色々ありそうですが、続きが楽しみです。
気になる
他のサイトで無料お試しで読んでから、主人公がどうなっていくのかが気になり。毎回次回が楽しみな作品です。
絵が綺麗で繊細な雰囲気が大好きです。今後の展開がとても楽しみです。少しずつ読んでいますが、飽きません。
絵がきれいでよかったです。無料分だけ読んでたら設定がファンタジーなのに気づきませんでした。妹が最悪で嫌ですね。友達同士でのマウントも嫌だけど、姉妹だとさらにエグいです。
いい!
無料分読みました!
このあとのことが気になります!すごくステキなお話です。続きは購入すると思います。by 匿名希望-