- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
妹が、、、
妹がゲスい!やばい!でもその分主人公の心の清らかさが引き立ちます。見ていて妹うわーと思うけど、だからこそこの純粋無垢さが際立つしストーリーに必要なイラつきなんだなと思います。見ていてわくわくします。
by mojikooooooo-
シンデレラストーリー
シンデレラよりもいじめられてるけど、素敵な出会いがあり強くなっていくヒロイン
とても素敵
続きが楽しみになるby 匿名希望-
絵が美しい…
きれいな絵に惹かれて読み始めました。お話もとても素敵で一気に購入してしまいした。このまま2人が幸せに暮らせるといいな
スッキリ
虐げられても、結果的に一発逆転する系の漫画大好きな人にはすごくオススメ
かやとお義母さんに虐められ続けた美世が、旦那様と幸せになって、向こうの家族を悔しがらせるっていうのがスッキリするby 匿名希望-
絵がきれいで読んでいるうちに先が気になり一気に読んでしまいました。なかなか先が読めないのが残念ですがこれから先も楽しみにしています。
素敵なお話
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。このような古風な作品が好きで色々探していましたが、とても素敵な作品に出会えてとても嬉しいです。
すごく面白いけど…
次が読みたくても、あまりにも遅くて待ってられない。せっかくストーリーも、絵も上手いのに、人気が出ると作品出すのが遅くなるは何故なんだろう。残念!
by 異世界だいすきくん-
何度読んでも面白いです。頑張る彼女に感動し、いじめられるところもつい引き込まれてしまいます。能力が強くてかっこいい旦那様も素敵です。性格も奥様想いで良いです☺️
無料のはなしを読み続きをよみたくて購入しました。ありえないはなしですが作者の優しさが感じられる作品に続きが楽しみです。
やや妖怪モノ⁈
ただの恋愛ものだと思い暫く敬遠していましたが、明治大正の時代背景を取りつつ、和のファンタジーものでした…
一気読みです!by 匿名希望-