わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,291 - 3,300件目/全14,551件

小説からこの作品を知っていて、漫画化されたということで購読しました。この作品のためにめちゃコミを登録したと言っても過言ではありません。小説のストーリーから『これは絵にするのは難しいだろうな』と思っていたのですが、想像以上に世界観が出ていて嬉しいです。もう少し更新頻度を上げていただけると更に嬉しいのですが、我慢して次作を待ちます。

by leonard

泣きました。

初めて漫画を読んで泣きました。
    現代に生きていて良かったです。
    こんな事をされていたら、私だったら、辛くて自害してしまうかもしれないのに、逞しいです。

by 匿名希望

久堂さまの強くて美しい姿や美世の可憐な可愛らしさに見とれてしまいます。
    話はまだまだ奥の深い何が起こるかわからない異能の世界で、美世にも秘密がありそうですし早く続きが読みたいです。

作品の絵も綺麗ですが、ストーリー展開も素敵。不器用な彼と恋愛や人付き合いに不得手な主人公のやり取りが心あったまります。

by 匿名希望

広告で見つけて、試し読みしてみた所、すごく面白くて、どんな展開になるのか気になり、一気に読んでしまった。

絵が素敵

絵が素敵だし、主人公のけなげさが可愛い。特殊能力系は苦手でしたがこちらはすんなり。昔は本当にあったのかな?と感じるくらい!続きが楽しみです。

応援したくなる

主人公が健気で可愛くて、2人の先々をずっと見守っていたくなるようなお話です。
    早く次が読みたくて毎回待ち遠しい。

やばい

難しい内容もあるけど、きゅんとするし、モヤッともするけどスカッともします。
    配信が楽しみで仕方ないです。

早く続きが読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

もっともっと美世に幸せになってほしくて、読み続けています。
    何をされても負けない強さをもった美世。
    応援したくなる。

小説本も出ているので、今度は本も買ってみようと思っているところです。

そのくらいどハマりしてしまいました。

by 匿名希望

小説を読んで漫画も読みました。絵が可愛いです。私は漫画より小説の方が好きなことが多いのですが、設定が難しいせいか、漫画の方が読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー