幸せになってほしいです
無料ページを読んでから、続きが気になり購入しました。お互い惹かれ合っているので、ハッピーエンドになればいいのになぁと思いながら読んでいます(◍•ᴗ•◍)
シンデレラストーリー
典型的なシンデレラストーリー!
特に新しい内容でもなく、ある程度の展開も読めまくりなのにハマってしまった!笑
韓流ドラマみたいにベタな天国と地獄さえも心地好く読めてしまう理由の1つに、キャラの魅力を増幅させる絵の可愛さがあります(個人的にかなり好み)
今後の展開も少し見えてしまいますが、それでも面白いと思える作品です。
ヒロインの幸せを祈りつつ配信を楽しみに待っています。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
無料だったからと気軽に読み始めました。ヒロインが不憫でしょうがない。わかりやすい悪役の子にも嫌がらせされ耐える癖がついてしまっています。かと言っヒロインにイライラすることなく 幸せになって欲しい一心で読み進めています
幸せになって欲しい
実家にいる頃に継母(それも父親の元不倫相手)と義理妹から虐げられ、そして実の父親からも疎まれて育ち、命令されるままに結婚。
でも、相手も同じように愛情に薄い中で育った感じでこの先二人が結ばれる事を願っています。by 匿名希望-
両親などから疎まれるなど悲運な境遇で育ち笑顔も見られず中々自分の意見も言えなかった美世が清嘉と出会い徐々に笑えるようになったり自分の意見を言えるようになっていく姿が印象的。次はどうなるのかドキドキしながら続きを楽しみにしてます(≧∇≦*)
美世を斎森家に助けに行く清嘉はすっごいカッコイイ!人にあまり興味がなさそうで笑うこともなさそうな印象だった清嘉が美世に出会ったことで笑うことが増え徐々に美世に惹かれていく様子に続きが楽しみ!!by 匿名希望-
幸せになってほしい
母が亡くなり義母から義妹から
長いこと虐げられてきて
旦那さまと出逢って
ヒロインには幸せになってほしいなぁ…by HANさん-
まだ
無料分だけ読んで我慢していますが、この後どんな展開になるかと思ってたけど、気になりすぎて我慢できるか不安です笑
これこそ本当にキュンキュンさせられてしまい、ポチり欲が止まりませぬwby 匿名希望-
ただただ
ただただ、もう本当に美世にはしあになってほしい!誰も邪魔しないでー!って思う!婚約してから返せなんて虫がよすぎる!旦那様との恋を、幸せを邪魔してないでほしい!続きが気になります!美世が可愛いすぎるし、いい子すぎる。
絵が綺麗
3話無料。止まらずに一気に購入して読みました。
最初は悲しい話が出てきますが、途中からはほのぼのとこちらの心も温まります。
早く続きが読みたい!おすすめです。by 匿名希望-
ご主人!
2人の関係が早く進んでー!って思いながら毎回読んでます。笑
妹がなー、性格の悪さが凄い。笑by 匿名希望-