- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
無料分だけ読むつもりが、ポイントを追加して読んでしまうくらいハマりました。みよには幸せになって欲しい。続きが楽しみです。
無料で読んで
3話無料で読んだら続きが気になって購入しました。
話の展開が気になります。by 匿名希望-
ワクワク!
初めてネタバレからのスタート
内容は、知っていても昭和のキャンディキャンディーの様な少しいじめ感と可哀想なイメージだけど、ひたむきに明るく幸せを求めて生きていく
感じと魔法の様な忍術の様なものを取り込めたこのストーリーは、大人買いしたいけど、我慢して少しずつ!がワクワクします。by 匿名希望-
とても面白いです。
シンデレラストーリー大好き人間なのでこちらの作品はとてもお気に入りです。配信いつも楽しみにしてます。あまり好き嫌い別れ無さそうな柔らかい絵柄がちょうど良いです。
素敵、やばい
無料分全て読みましたが面白すぎました!早く続き読みたいです。ポイント追加されたらすぐに読みます!!
素敵
続きを楽しみに見てます。
絵も綺麗で、ストーリーも他には無い物でハラハラドキドキします
最近はハッピーエンドかと思いきやまだまだ問題続出みたいですね。
これはドラマにでもなって欲しいです。配役が楽しみ
線が細くて、健気な、影がある
俳優さん、、。勝手に想像してます、by 匿名希望-
絵に描いたような純愛物語として安心して読んでいますが、今後異能の力が美世にどんな大きな影響があるのかドキドキしながら続きを楽しみにします。守られてばかりの美世が強くなって行くような気がします。
絵のタッチがキレイで華やかで色気があったりで一つ一つの表情から感情をかんじとれていて。
お話もすごく素敵です。
新章が楽しみです^ - ^by 匿名希望-
更新が楽しみです。
長年自分の家で強いたげられてきた主人公。自分のことを大切にしてくれる人と出会って、自分に自信を持ち、前向きに変わってきているのが見ていて嬉しいです。どんどん幸せになっていって欲しいです。