時々…??
最新話まで読みました!
続きも気になります!
もう少し旦那様と美世のラブラブシーンがあるといいなーと個人的には思います!
途中途中、異能の内容が難しすぎて意味が分からないとこも出てきますが…
少しずつ少しずつ美世と旦那様が相思相愛になっていくのが嬉しいです!by 匿名希望-
絵が美しい!
不幸なヒロインの逆転劇、話そのものはもしかしたら割とある話なのかも。でもとにかく絵が綺麗でずっと見ていられる!
ありがちなシンデレラストーリーかと思いきや、ついつい引き込まれて一気に読んでしまいました。ヒロインには幸せになってほしいです。
むっちゃ面白い!
すごく面白いし、キュンキュンする!旦那様カッコイイ!単行本も買ってしまった・・・
あの妹たちは早く天罰が下ればいいby 匿名希望-
良かったです。
ジャケットに惹かれて購入しましたが、 お話も素敵でどんどん引き込まれました。主人公の女の子ご不憫な扱いを受けて育ち結婚したらどうなるかとハラハラ(笑)
すきです
とても好きな話です。
虐げられていたみよがどんどん自信を持って行く描写が素晴らしいです。もっと見ていたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
おまけにお話の内容も読み応えがあり、とても面白いです。こんなに虐げられて辛い家庭で育ったのに心の綺麗な主人公に、これから幸せな生活が待っているように願わずにはいられない…そんなお話です。
絵もストーリーもとても引きこまれて読み進めています。
更新が遅いのと、ポイントが高くなったのには、大変、驚きました。by 匿名希望-
泣ける…
イラストが綺麗で、気になって、読んでみたら、すっごくハマってしまいました。
痛い程、伝わってきて、「頑張って」と言いたくなるし、助けてあげたくなる気持ちがぶわーっと出てきます。
ハッピーエンドになれます様にby 匿名希望-
先が気になるー!
育ってきた環境のせいで、
言いたいことが言えないし、
ネガティブ思考の主人公がこれからどう変わり、どう成長していくのか楽しみです。by 匿名希望-