買って良かった
もう、途中からほっこりした展開になりました。冷たい印象の婚約者に救われ、ゆり江さんにサポートを受けられ、見違える様になります。
これ美世救って欲しい。by 匿名希望-
キュンキュンがとまりません!
ネタバレ注意です。
名家の母から生まれた主人公ですが、才能がなくとても無惨な日々を過ごして、唯一心を開いていた人とも結婚することが出来ず、結婚相手に選ばれたのは冷酷で有名な殿方。そこから繰り広げられるキュンキュンストーリーに乞うご期待!by 匿名希望-
すごく面白い
世界観が好きです!異能の存在も面白い!旦那様がかっこいい!小説も面白かったけど漫画もめちゃ面白いです!
by ネコアシ-
タイトルに救われる
ヒロイン美世の生い立ちからなる存在そのものが儚くて、健気で涙が出ます。
異能という所謂超能力の血縁においてサラブレットで有りながら、能力が芽生えず蔑まされてきた美世。
実家でのひどい境遇のなか、捨てられるであろうことを前提で格上の異能一族の跡取りであり冷酷な軍人
に嫁入りさせられるが、婚約を機に事態が好転、幸せへの一歩を踏み出す。
それでも義理妹と伯父の陰謀など不安要素はたくさんあるものの、婚約者の確固たる美世への信頼こそが
彼女の人柄故。
辛くて悲しい場面も前半や回想シーンに多いですが、タイトルが安堵を誘います。
母親の言葉から、美世の潜在意識に眠るであろう異能の実態も気になるところ。
目が離せません。by 匿名希望-
お試しで読んだら楽しすぎて一気に購入してしまいました!
ストーリーの設定も良いですし、絵も綺麗です。 ただの恋愛ストーリーではなく、闇や政治が絡んだ系の話が非常に楽しく毎回新作を待ってます!!by 匿名希望-
はまりました!
何気に広告を見て読み始めたのですが、はまりました!
始めは見ていて辛くなることもあったけど、とにかく主人公には幸せになってほしい!by 匿名希望-
立ち読みで読んで絵がキレイなのと続きが気になり購入して読みました。
異能って何? 主人公には幸せをつかんで欲しい!と夢中になりました。続きが気になりますby 匿名希望-
斎森家は滅んだらいいのに
美世が可哀想すぎる
いい人に出会えて良かった。
伽耶も母親からの圧で大変な思いしたんだろうけど、それ以上に美世にしたことは許されない。by sakura1208-
涙が止まらない
継母や妹、実の父親からも卑下され過ごしてきたヒロイン、冷徹と噂される久堂家へ嫁ぐことに。
育ってきた環境の為、いろいろなものを諦めてきたヒロインと徐々に心を通わせていく旦那様。いちいち切なくて涙なく読めません!
気になるところで終わってるので、早く幸せになってほしいー。by もあなか-
昭和版シンデレラのお話し見たい。無料分だけですが、原作のようにめでたしめでたしで話し進むんでしょうか?期待するよね