わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,191 - 3,200件目/全5,281件

絵がきれい

絵がきれいで少女マンがらしいストーリーを彩ってます。少しずつ明るく美しくなっていく主人公を応援しながら読み進められます。

気になる

続きがすっごい気になる!
    面白い…これからどうやってあの人達を懲らしめるのか、どうやって幸せになって行くのかが、めっちゃ気になって仕方が無いです。
    早く続きが見たくて会員登録しました。
    胸キュンしまくりです。来月のポイントが早く欲しい〜〜

展開が気になる

当初は主人公が抑圧され過ぎていて、こんなことあり得るだろうか、あまりにリアリティに欠けるのではと思いましたが、時代設定があるから、身分の差による人権無視の待遇がまかり通る想定なのかもしれません。旦那様が色々と、美世の抑圧された呪縛を解き放とうと優しく配慮してくれるさまに心がほっこりします。それが読み進める醍醐味かと思います。美世にも異能の力が発現するのか、今後の展開が気になります。

by 匿名希望

酷く、不憫な境遇が1〜3話に描かれています。でも、きっと逆境からのリベンジありますよね?期待してます。やられっぱなしは嫌だから、義母、義妹、父親にやり返して欲しい。嫁ぎ先で幸せを掴んで 羨ましがられて欲しい。

これから面白くなりそう。

いよいよ主人公の内に秘めたるものが表に出てくるのかな?
    ここからが本番!面白くなってくるような感じがします。

^_^

広告で気になり読ました!
    まだ一冊ですが、想像のちょっと違ってましたが面白いですね!
    魔法?みたいなのが使えるみたいですね、、

by 匿名希望

無料で3話読んでみたけど、面白い〜!
    主人公があまりに悲惨な人生を歩んできててかわいそう。
    旦那さまとの仲が進展していくにつれて笑顔が増えていくのがかわいい!

見世、幸せになって

見世は本当は誰よりも綺麗なのに、虐げられて不幸な人生を送っている。久堂さんから幸せにしてもらうとこ絶対みたい。

幸せになって欲しい

27話配信まで読みました。
    美世さん、頑張って生きてきたね。
    幸せになって欲しい。ただそれだけです。
    打算と誤算、出自に翻弄される美世ですが、清霞の元に行くことで「居場」を得たところで、自分勝手な欲望に巻き込まれて。続きが気になります。
    長編になりそうなので、最終話まで配信されたら一気に読もうかとも思います。

試し読みして、続きが読みたくなった
    可哀想な扱いを受けた主人公
    どうか幸せになって欲しい
    そして継母と妹はどうにかなって欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー