わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

3,191 - 3,200件目/全14,551件

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

純愛で、胸がキュンとします。美世の異能がどんなものなのか、どのような影響を与えるのか、今後が気になります。話の展開ぎ少し遅いかなと思いますが、とにかく旦那様と幸せに結婚してほしいなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

なかなかおもしろいな!旦那様以外の男達にイライラだけど!旦那様が嫁助けて感動するよ?ネタバレごめん寝?

早く続きが見たい

現在配信されてる分、全て読みました。
    途中、胸くそ悪い展開もありますが(継母や異母姉、実父までもがクズ)、美世には久堂さんと幸せな家庭を築いてほしい。

続きが楽しみ

無料の試し読みばかりを繰り返していましたが、この作品にはハマってしまいました。続きを出すペースをもっと早くして‼️と感じる程です。

いいです!

待ちきれなくて、小説まで読破する位ハマってます。漫画も小説に忠実に話も進んで、描写も凄く細かいので流れるように漫画を見てます。小説にでてくるあのキャラクターが、漫画でどんな風に描かれていくのかも凄く楽しみ。長編漫画になること間違いないですけど、最後まで楽しんで読みたいです。

by 匿名希望

ほんわかドキドキハラハラとできる漫画でとてもおもしろいです(>_<)
    ただただ美世ちゃんが幸せになって欲しいと願うばかりです♡

幸せに

これでもかと不幸になる主人公にどうぞ幸せを。じゃまばかりする妹や実家の両親。ほんとにイライラしちゃう。でも婚家は優しい人がいてほんとに良かった。どんどん幸せになれますように。

すごくいい

現代ではない話が好きなのですが、それに交えて異能者って言うところがまた引かれます。新しいものが出るたびにワクワクしてます

by 匿名希望

スカっとしつつ、清らかな気持ちに…

ネタバレ レビューを表示する

妹と継母の性根の腐ったところに、本当に腹立つけど、美世の虐げられていても清らかなところに救われ、途中スカッとする展開もあり、読後感が爽やかです。
    そして旦那様、うつくし~!ふたりとも静かだけど、やり取りが気持ちよく、このまま穏やか…にはいかないんでしょうが笑、そう願わずにはいられません。
    とりあえずお姉様が明るく優しくてホッとしてます。

気になって

他の漫画アプリで読んでいたけれども、中々更新されなかったので購入しました。
    絵が綺麗でとても見やすい。
    続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー